@Если бы, своего рода развлекалка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Просто Маша (26.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чёт пропустила , сколько народу у нас нынче в бане ?.. Мухомор и Мурман , я так поняла. добавлено через 3 минуты @Если бы, Добрый день! Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я на перепутье. Вот, думаю, может, тоже уйти туда? Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение В нормальном понимании - смысла нет. Но тут к забаненным относятся с особым вниманием и трепетом.00 Ахах! Устройте показательное выступление и уйдёте в бан , мы Вам будем передачки носить и цветы и песни , а Пушишка - " мудрости" , чтобы не скучали. Последний раз редактировалось Просто Маша; 26.09.2016 в 13:17.. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, смотри на доску почета почаще. твои данные не совсем верны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (26.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Добрый день , Мелочка! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, смотри на доску почета почаще. 00 твои данные не совсем верны 00 Кто то ещё в бане ? Сейчас посмотрю, спасибо. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, только Муха Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, только Муха 00 А Мурман , где? Ахах! Все такие примерные - показательный форум Интеллигентных людей ! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, хм.... а вот это надо у него спросить, я не в курсе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (26.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Просто Маша, хм.... а вот это надо у него спросить, я не в курсе. 00 Мелочка , ты сама когда смотрела Доску Почёта , ахах? Мурман в бане , его Шадоу вчера арестовала , забрала все документы и посадила в Застенки - автобан -написано. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, дэ? добавлено через 56 секунд да, видимо, я пропустила. сорри) значит автобан где-то приблизительно до 5го числа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (26.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, дэ?00 Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 56 секунд да, видимо, я пропустила. сорри) Ахах! А мне намекнула " глазки протереть". Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение значит автобан где-то приблизительно до 5го числа. Долго, до 5 октября . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Меламори (26.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Курю, а ещё пью и матом ругаюсь..) 00 Но ругаюсь когда нервничаю.. Или ржу..)) так ты наш человек! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: bate (26.09.2016), Карамель (26.09.2016), кинжальчик (26.09.2016), Просто Маша (26.09.2016), Тиша (26.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, как-то скромненько, прояви фантазию, мы тут привыкли хорошо питаться. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (26.09.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, ваще, я для кинжальчик, для девочки. А наверстаем мы с ней десертиком Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: bate (26.09.2016), кинжальчик (26.09.2016), Просто Маша (26.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, извини, я не заметил, придётся вам одним десертиком обойтись. Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (26.09.2016), Тиша (26.09.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, ты сожрал обед??? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: bate (26.09.2016), Просто Маша (26.09.2016), Тиша (26.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я же должен где-то питаться Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Тиша (26.09.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, вот именно, где-то. А здесь питаются только "банщики" и кинжальчик, талисман этой темы. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (26.09.2016), Мелисента (26.09.2016), Просто Маша (26.09.2016), Тиша (26.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ну, не удержался, сожрал ваш обед. Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (26.09.2016), Тиша (26.09.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
по моему кто-то нарвался на неприятности Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (26.09.2016), Просто Маша (26.09.2016), Тиша (26.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик