Меламори, а что, был ужо прецедент??? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, пока нет, догадываюсь.. надо же все возможные варианты предусмотреть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что то котов у нас столько , даже Евген в котёночка рядится , однозначно тоже пожамкаться приготовился ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, тада в очередь его))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Snegurochka, Меламори, Marika, Своими речами всех котов распугали))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение даже Евген в котёночка рядится , однозначно тоже пожамкаться приготовился ))))) не я реально к захватьу миру готовлюсь, лучшего не нашел. хватит просто барышень пугать, пора показать истинное лицо))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
...осспади , да там умильное лицо , кто такому пусечке сдастся без боя ? ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение кто такому пусечке сдастся без боя ? ))))) Сдавайтесь человеки у вас нет шансов! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Привет всем!!!!!)))) Что за война? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, пиривэт!) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Что за война? Котов считаем ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Котов считаем ))) их уже считать бесполезно , плодятся каждый день ))) привет кого не видела Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Елена, КрыlО, хай. Елена , вы свой транспорт предоставите мну, мне надо)))))) добавлено через 10 секунд Елена, КрыlО, хай. Елена , вы свой транспорт предоставите мну, мне надо)))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Елена, пиривэт!) Здарофффф, камрад Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Котов считаем ))) типа перепис? )) Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение их уже считать бесполезно , плодятся каждый день ))) привет кого не видела Маричка, привет Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Елена, КрыlО, хай. Елена , вы свой транспорт предоставите мну, мне надо)))))) добавлено через 10 секунд Елена, КрыlО, хай. Елена , вы свой транспорт предоставите мну, мне надо)))))) Транспорт??. Я что-то, где -то пропустила? У меня есть транспорт? Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Marika (16.01.2012) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
всем... здарофф)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ленусь , привет . ну и как ты дошла до жизни такой , что добро своё знать не знаешь ? эх праздники ))))) Беркут и тебе не кашлять , привет ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Беркут, здарофффф!!!!))) Marika, да убей меня, где? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение типа перепис? )) Типа перемяв )) Всем привет! Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Marika, да убей меня, где? да я откуда знаю , самой интересно )) Евген у нас вон завоёвывает мир и вопросами провокационными сыплет ))) ща всё расскажет добавлено через 36 секунд Оливка , Крыло , привет ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika