Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё... налупился пивандрия? Сидишь... побулькиваешь?))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кис-кис-кис.. иди сюда котэ, щас мы тебя отжамкаем!))) Нинадо мня жамкать! Я сам расскажу что пил в Праге! )))))))))) True, Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (16.01.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нинадо мня жамкать хе. кто тебя спрашивать то будет? отжамкаем и все..))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я сам расскажу что пил в Праге стоп! дай угадать! пиво!))) добавлено через 3 минуты капитан очевидность рулит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем здрасть , работаете ? хехе , так вам и надо Меламори , будь добренькой - отжамкай Шрайка и за меня , а то я вечно не успеваю )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
здраствуйте.я тока проснулся. Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
А я Меламори отжамкаю!!! евген33, Marika, привеееет)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Меламори , будь добренькой - отжамкай Шрайка и за меня , а то я вечно не успеваю )))))) нет уж. надо собраться всем вместе и дружно его отжамкать!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я уже готова )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, щас все остальные тока подтянутся... ну и котэ надо подловить. всех впускать, никого не выпускать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нинадо мня жамкать! Я сам расскажу что пил в Праге! )))))))))) True, а ты это.. не спеши отказываться. я б на твоем месте для начала поинтересовалсо, что значит "отжамкать", мало ли Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а ты это.. не спеши отказываться. я б на твоем месте для начала поинтересовалсо, что значит "отжамкать", мало ли да где он отказывается ? откажется он , как же он заигрывает ща кааак поймаем...! Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Здрасти всем)) шаловливые девчонки играют с котиком?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Marika (16.01.2012), Меламори (16.01.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
привет , Снегурочка , да за бубоном охотимся )))))))))) присоединяйся )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, паймаш его, как жы))))) быстрый как ветер, седня здесь, завтра - в Праге опять пиво пьеть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение шаловливые девчонки играют с котиком присоединяйся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, облаву что ли устроить собрались? красные флажки уже навесили?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение красные флажки уже навесили не.. тут надо хитрО.. втихаря.. красные флажки нельзя..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, с валерьянкой если только Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, можно.. но какое удовольствие прибалдевшего от валерьянки кота жамкать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, зато будет добрый-предобрый и без царапок)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Ой... он вообще будет никакой..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори