Пожалели, посочувствовали, чсв лизнули, поддержали, комплиментов наговорили. Многие обычную вежливость принимают за флирт. Чего-то себе там напридумывают, ещё и претензии могут шить потом))
Но из одной вежливости с человеком все равно долго общаться не станешь, кмк. Только если есть интерес. И ла, это не обязательно флирт
@Visitor, наполненный, разносторонний человек интересен, да. Как собеседник.
Но есть же такие, кому доброе утро пожелаешь и посочувствуешь, а он уже "а про любовь"?))
@Visitor, наполненный, разносторонний человек интересен, да. Как собеседник.
Но есть же такие, кому доброе утро пожелаешь и посочувствуешь, а он уже "а про любовь"?))
Это от одиночества и недостатка человеческого тепла
Зачем мне любовь чужого мужа ?
У меня свой есть.
Сидеть ждать его возле ‘голубого экрана’ , та ну .
Уже не интересно . Говорю же выросла с этого.
Я не расцениваю виртуальное общение , как удовлетворение своих эмоций . В вирте можно познакомиться , у меня был не однократно такой опыт и это норма. Но главное потом перенести это в Реал , а не застрять в вирте , какой смысл любить человека за 1000 км и не быть рядом . Я никого не осуждаю каждому своё , как говорится , у меня тоже такое было и я поняла что больше не хочу. Если кому-то этот самомазохим приятен , то почему нет , значит такой этап в жизни и кому-то это нужно , мне нет
Думаю моя позиция понятна.
Зачем мне любовь чужого мужа ?
У меня свой есть.
Сидеть ждать его возле ‘голубого экрана’ , та ну .
Уже не интересно . Говорю же выросла с этого.
Я не расцениваю виртуальное общение , как удовлетворение своих эмоций . В вирте можно познакомиться , у меня был не однократно такой опыт и это норма. Но главное потом перенести это в Реал , а не застрять в вирте , какой смысл любить человека за 1000 км и не быть рядом . Я никого не осуждаю каждому своё , как говорится , у меня тоже такое было и я поняла что больше не хочу. Если кому-то этот самомазохим приятен , то почему нет , значит такой этап в жизни и кому-то это нужно , мне нет
Думаю моя позиция понятна.
Ну так да. Конечно это на любителя. И нужно далеко не всем
И не все способны испытывать эмоции от подобного формата общения