конкурс был или нет ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, конечно был и я победила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я про кулинарный .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну так чо, фотку слать или нет? Конкурс будет или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Рисовать осень будем или нет?! Скоро уже на тему зимы придётся рисовать! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
кто мне не прислал на кулинарный конкурс свои фотоработы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мы с Лукасом дуэлимся - риуем на тему "Осень". Кто может провести нашу дуэль, кому отсылать работы? Пока решили, что срок - неделя. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
присылайте мне свои кулинарные изыски на конкурс! @Степлер, от тебя я тоже жду! добавлено через 28 секунд @Степлер, присылайте мне мне осень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (02.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, кулинарные не могу, муж на диете, себе варганю бутерброды - ничего интересного. Рисунки пришлём, спасибо! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давай бутеры)) совершенно не важно, что будет, важно правильно сфотографировать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (02.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, давай бутеры)) совершенно не важно, что будет, важно правильно сфотографировать)) Мелушка, мне неохота. )))) Прости-прости!!! )))))Я уже рисую первый эскиз осени. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Когда же будет кулинарный конкурс? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Меламори, конкурс снеговиков будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (17.12.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Меламори, конкурсы будут? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (17.12.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение конкурсы будут? да )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, когда? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, модет к НГ ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
может конкурс какой-нибудь зимний замутим для разнообразия ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может конкурс какой-нибудь зимний замутим для разнообразия ? Снеговиков? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ну если будет плюс - то можно и снеговиков. можно ещё зимние забавы какие-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель