выкл, мне страшно, когда я не знаю куда. Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Включаю. Где у вас тут можно верёвочку перекинуть или зацепить? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Потом ещё проветривать... Негде у нас верёвочку цеплять!)) Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Вкл.чем это вы тут занимаетесь?) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Это не мы. Это... Иоанну всё чёт неймётся. Прячь верёвки. Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Включаю. не мешайте мне искать. Я пока найду табуретку Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
выключаю и выношу все табуретки Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Включаю. Пойду руки мылом помою Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
выключаю, мыла тоже нет, я все "такое" вынесла Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Включаю. Ну вот. Теперь уже руки помыть нельзя. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Вык, нынче вода дорогая) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
вкл. некоторые и языком умываться могут Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выкл, они это делают немного некультурно) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Включаю. Хватит вылизывать себя где попало!)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
как тут всё у вас запущено)) выключаю Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
включил, все запущеное выключил, перезапустил,...вот теперь пашет!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
а цветомузыка де? выключила Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ща... в кладовке посмотрим. Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
врубил цветомузыку? дэнс, дэнс, дэнс щас немножко потанцую и выключу, чесна-чесна Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Включаю. Пойду отрывать погребенного в кладовке Беркута. Блин, своих не бросаем! Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel