@Shadow's Dance, @Меламори, да ну вас обеих! Вот! Проффешионал энтертеимент! PS Скрытый текст Если по какой-то совершенно не понятной мне причине вас не удовлетворили Агнцы божьи, то вам сюда) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
В дороге сейчас услышала. Ну прям вот очень вкассу упало! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shadow's Dance, Лучший клип, который я видел эвер Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (09.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Вах! Спасибо! Давненько Ласта не слушал! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Меламори (09.04.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, да, душевный такой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (09.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В ответку! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Меламори (09.04.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, а я недавно вспоминала -) добавлено через 3 минуты @кошмарт, а у Поля Мориа больше нравится История любви, щас вот вспомнила) хотя заезжена, да.)) добавлено через 37 секунд ой да там много красивого, давно не слушала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (09.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Что то мы в ностальгию ударились. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ага)) ну тогда для коллекцию еще и Шербурские зонтики)) добавлено через 54 секунды Скрытый текст интересная такая джазовая аранжировка добавлено через 1 минуту вот классическое исполнение Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Daya & Veda Ram – Shiva Shankara Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2015) Shadow's Dance
Не,в джазовой обработке-не то!(Может от того что джаз я не очень...)А классика-ВЕЩЬ! Это была первая мелодия которую я самостоятельно подобрал на гитаре Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
охрененске же! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (10.04.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Красиво! Обычно орган для меня звучит мрачновато... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт