@Шпилька, не знаю, я комплексов по этому поводу не испытываю и не испытывала. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, не знаю, я комплексов по этому поводу не испытываю и не испытывала. -) А зря) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так как ты у нас главная по комплексам, разрешаю тебе придумать для меня какой-нибудь комплекс и лично его поиспытывать! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а что придумывать..в этом и есть..комплекс...комплексов.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
думаю,шо шо-то нехерища я седня не работаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, неплохо бы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, если только комплекс упражнений))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, круговая тренировка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, предлагаю античный пентатлон! Бег, метание диска, метание копья, прыжок и борьба! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, ну раз в неделю разрешить шарик мороженого! Мы же не изверги какие-то)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, и вареная куриная грудка без соли и соуса!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, только курица! Только хардкор! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, так как ты у нас главная по комплексам, разрешаю тебе придумать для меня какой-нибудь комплекс и лично его поиспытывать! У всех есть комплексы, не гони) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У всех есть комплексы, не гони) ноу! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, девушка без комплексов? как интересно... Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @нирубус, не представляешь, НАСКОЛЬКО интересно )) даже самой интересно? добавлено через 1 минуту @Shadow's Dance, можно записаться на прием по преодолению комплексов? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ноу! Без комментариев. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @нирубус, сама я уже все знаю. записывайся. посидим, поболтаем. выпивка будет?а то бы мне жахнуть 100 грамм,я стеснительный ведь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус