Ясно... Вопросы шумоизоляции - тема больная... *вспоминает хардкоры с перфораторами, происходившие в соседних квартирах на протяжении энного количества лет*)))
Перфораторы - это отдельные случаи. Под дрель я уже спать выучилась... и под перфораторы могу выучиться... не смертельно, потому что они НЕ КРУГЛЫЕ СУТКИ ШУМЯТ!!!
Перфораторы и дрели - мои любимые инструменты. Со следующей премии обязательно себе приобрету самый навороченный. На радость соседям. С 1-го января привыкла уже к этим чудным мелодичным звукам. Без них - уже ломка у меня(
Перфораторы и дрели - мои любимые инструменты. Со следующей премии обязательно себе приобрету самый навороченный. На радость соседям. С 1-го января привыкла уже к этим чудным мелодичным звукам. Без них - уже ломка у меня(
О том, что меня преследует то, от чего бегу
Соседи щедро покрасили тамбур и восприятие сразу приобрело палитру веселых расцветок, а аптечка
грозит погрустнеть на пару колес. Вот такие ралли по реалли)))
представь. толщина стены в новых домах чуть ли в не два кирпича вместо четырых положенных,а в некоторых вообще сверху делают гипсокартоном, внутрь заливают утеплитель. Дом вроде красивый снаружи,а стены пустые.Это так называемые дома сборные. Решил как то заглянуть в новую квартиру в новом доме,который построили за счет программы сноса ветхого жилья. Углы неровные,потолок неровный. ужас.
О том, что меня преследует то, от чего бегу
Соседи щедро покрасили тамбур и восприятие сразу приобрело палитру веселых расцветок, а аптечка
грозит погрустнеть на пару колес. Вот такие ралли по реалли)))
и я хочу палитру веселых расцветок (
Саша, молока выпей. говорят, помогает
@нирубус, да, новые дома зачастую делают отвратительно. Потому что хотят просто-напросто побыстрее окупить вложенные в строительство средства и получить доход. А там - да хоть он упади вместе с жильцами.
@нирубус, да, новые дома зачастую делают отвратительно. Потому что хотят просто-напросто побыстрее окупить вложенные в строительство средства и получить доход. А там - да хоть он упади вместе с жильцами.