Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Делия Норд (01.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Привет, главврачу и пациентам! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (01.10.2014), Трюфелька (30.09.2014) Лунная
@Кайман, это только у меня не видно видео? @Лунная, главное, чтоб детей не наплодили) Хотя.... это можно будет показать в другой передаче) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
[QUOTE=Лунная;695626][B]Привет, главврачу и пациентам! /QUOTE] Привет....ксанакс будешь? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Кайман, это только у меня не видно видео? @Лунная, главное, чтоб детей не наплодили) Хотя.... это можно будет показать в другой передаче) Да у только у тебя... Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (30.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Матильда, @Кайман, и ксанакс тоже буду)) добавлено через 2 минуты Вот таких еще хочу) Выпишитееее рецепт Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (30.09.2014) Лунная
Ну, вот , как вечер, так угощения всякие... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ночной таблеточный жор))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (30.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Ночной таблеточный жор))) Все- обожралась и отвалилась)) Всем доброй ночи) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Матильда, @Кайман, и ксанакс тоже буду)) добавлено через 2 минуты Вот таких еще хочу) Выпишитееее рецепт Прикольные таблы, но я лучше ксанакс...) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все- обожралась и отвалилась)) Всем доброй ночи) Бай!!! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Матильда, сладких)) возвращайся скорее, нам без тебя никак добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Прикольные таблы, но я лучше ксанакс...) Что так накрыло? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.10.2014) Лунная
Вы мне напомнили этот попсовый психоделик Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (02.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Лунная, представил.....упал...а поднимать кто будет?)) Изображения 9b985d0e4e26ca61d5728fd66f8633d5.jpg (42.7 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, привет...прЭлесть какая) надеюсь, я мальчик без шеи? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Что так накрыло? А ты знаешь, что это за таблетки..? Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Сказочник, ну вот она должна поднять тебя с пола) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А ты знаешь, что это за таблетки..? Депрессии, нервы, бессонница и тд....да? Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение надеюсь, я мальчик без шеи? Временно можешь и им быть, но лучше - вот тебе Всё. Поперло меня на нафталин))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Сказочник, ну вот она должна поднять тебя с пола) уже..но почему-то частично)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, ну всё...ты разожгла во мне костер))))) как я усну теперь? Еще и Кайман таблетками делиться не хочет) добавлено через 53 секунды @Сказочник, что осталось лежать? из частей) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (30.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Еще и Кайман таблетками делиться не хочет) Теми, что ты принесла? Они ректальные! Не надо тебе их. Просто танцуй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Лунная, одна часть встала..и ешо как встала...а всё остальное..не хотит.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич