Так же как и с сахаром,кладёшь в кофе и размешиваешь,догоняй.
нет! я протестую! кофе и мед должны быть понятия несовместимые!
и вообще, друг-пчеловод говорит, что мед надо "вприкуску" есть! а, ежели в чай, даже не особо горячий - то все свойства пропадают
нет! я протестую! кофе и мед должны быть понятия несовместимые!
и вообще, друг-пчеловод говорит, что мед надо "вприкуску" есть! а, ежели в чай, даже не особо горячий - то все свойства пропадают
Ну не знаю чё там пропадает или нет,но мне нравится.
Да он же повсюду: в квасе, в пирогах, в наливках, в соусе для птицы, в тарелках, стаканах...
Кто хотя бы раз отмывал от прошлогоднего мёда бак на 100л. или саму, ангидрид ее перекись марганца, медогонку, отчищал прополис с мебели - тот меня поймет
Да он же повсюду: в квасе, в пирогах, в наливках, в соусе для птицы, в тарелках, стаканах... Кто хотя бы раз отмывал от прошлогоднего мёда бак на 100л. или саму, ангидрид ее перекись марганца, медогонку, отчищал прополис с мебели - тот меня поймет
Мну смеется)))
А я с детства имею стойкую неприязнь к меду: мои родные почему-то думали, что мед - самая полезная штука в мире, заменяющая все на свете - еду,сахар, конфеты, лекарства... Липовый, гречневый, акацевый и сам Бог знает еще какой. Сейчас меня не заставишь даже к банке подойти))) Зато мои трескают за милую душу. А я удаляюсь подальше от этого безобразия)
А я с детства имею стойкую неприязнь к меду: мои родные почему-то думали, что мед - самая полезная штука в мире, заменяющая все на свете - еду,сахар, конфеты, лекарства...