Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2016, 11:40
@Кот, ну вот вишь... он спустя 20 лет аж с двумя занимается ..
видимо у него наоборот, в молодость повернуло )))

добавлено через 26 секунд
а ты говоришь, что потенция слабеет ))))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2016, 11:43
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Кот, ну вот вишь... он спустя 20 лет аж с двумя занимается ..
видимо у него наоборот, в молодость повернуло )))
Во-первых, с двумя на практике легче, чем с одной. Во-вторых - заниматься можно и с дюжиной. И даже совсем без потенции.
А насчёт молодости... как-то меня настораживает, когда мужчины в очень зрелом возрасте начинают скоропостижно возвращаться в детство. Я видел примеры в реальной жизни, не дай-то Бог.
Старый 26.05.2016, 11:45
Старый 26.05.2016, 12:00
Цитата:
интересно почему ? )
Есть свои нюансы. Как-то в таких случаях, как правило, участие мужчины в процессе облегчается. Трое ведь. Вот на троих всё и делится. Ведь это не он удовлетворяет двоих, это его удовлетворяют две женщины. А иногда ещё и друг друга.
Старый 26.05.2016, 12:22
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Т.е. год, скажем, встречались, спали регулярно, проводили много времени, и он считался чужим, а как только с чемоданом приперся, сразу породнел?
ну вообще-то если обо мне, то пока мы год встречались и регулярно время проводили, я еще с другими встречалась...) не в плане секса, но на свидания ходила, подарки принимала и т.д.... а что? не муж же...вместе не живем - могу себе позволить))
ну а когда уже вместе жить стали, кольцами обменялись (не обручальными, а так скажем у меня было кольцо невесты и у него... и я его кстати до сих пор ношу) - все... все свидания прекратились))
Старый 26.05.2016, 12:54
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
пока мы год встречались и регулярно время проводили, я еще с другими встречалась...
Ну это действительно сугубо индивидуальное. В каждой избушке...
У меня бы женщина, рассуждающая таким образом:
Цитата:
а что? не муж же...вместе не живем - могу себе позволить
сразу бы пошла... в сад. Навсегда. И это тоже индивидуально моё, а никак не правило.
Но, опять же, лично я, никак не понимаю, этой взаимосвязи, в смысле: муж/не муж, с кольцом/без кольца, вместе живёте или раздельно... как на эти критерии можно ориентироваться определяя свой или чужой - загадка.
Старый 26.05.2016, 13:00
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
сразу бы пошла... в сад.
да? с чего бы это?))

не, мне это "нравится" конечно... когда мужчина пишет: я живу с женой, люблю там какую-то "любимую женщину", наведываюсь к ней раз в неделю, да еще на корпоративах отжигаю регулярно - это нормально, да? вопросов не вызывает...
а девушка, которая не замужем и не живет вместе ни с кем,.. встречается...не в плане секса, а просто так.. - сразу буря негодования))

я считаю это нечестно...
Старый 26.05.2016, 13:09
Цитата:
да? с чего бы это?))
Ну это у меня вот так. С того же, с чего у тебя по-другому.

Цитата:
не, мне это "нравится" конечно... когда мужчина пишет: я живу с женой, люблю там какую-то "любимую женщину", наведываюсь к ней раз в неделю, да еще на корпоративах отжигаю регулярно - это нормально, да? вопросов не вызывает...
а девушка, которая не замужем и не живет вместе ни с кем,.. встречается...не в плане секса, а просто так.. - сразу буря негодования))
я считаю это нечестно...
Про такое поведение вообще разговор особый. Ну ему в кайф наверное, жена судя по всему не против, так чего такого? Хотя хвастать тут конечно нечем. Разве что оправдание поискать в виде поддержки.
Старый 26.05.2016, 13:12
Цитата:
жена судя по всему не против
как это она может быть не против? такого не бывает...
может просто у нее есть причины, по которым она делает вид, что не замечает... но вообще в такой ситуации "не против" быть невозможно
Старый 26.05.2016, 13:16
Цитата:
как это она может быть не против? такого не бывает...
может просто у нее есть причины, по которым она делает вид, что не замечает... но вообще в такой ситуации "не против" быть невозможно
Так ведь 20 лет совместной жизни не шутка. Куда уже дёргаться с подводной лодки, когда дело к пенсии?
Хотя бывают случае, что и не против. И даже не такая уж это редкость.
Старый 26.05.2016, 13:20
Цитата:
Так ведь 20 лет совместной жизни не шутка.
ну и что, что 20...
через 20 лет женщина уже что ли не человек?
Старый 26.05.2016, 13:25
Цитата:
ну и что, что 20...
через 20 лет женщина уже что ли не человек?
Привычка имеет огромную силу. Если за 20 лет мужчина и женщина не поубивали друг друга, не разбежались - то это уже единый организм. Ну как откажешься от части своего тела и своей души?
Опять же - дети, внуки...
Опять же, мы и молодые, здоровые и красивые никому особо не нужны, а в почтенном возрасте только тем, кто с нами годами, бок о бок.
Очень мало найдётся желающих радикально менять жизнь после 40-ка. Чаще всего это мера вынужденная, крайняя.
Старый 26.05.2016, 13:38
Цитата:
Привычка имеет огромную силу
ну вот многие так и размышляют...мол, куда она от меня денется через 20 лет, и я буду делать что хочу, забив болт на жену, на семью, на честь, совесть, порядочность и все остальное...

я считаю, что это свинство...и никто меня в этом не переубедит)
я бы не стала жить со свиньей, в каком бы я состоянии не была при этом...
Старый 26.05.2016, 13:43
Цитата:
ну вот многие так и размышляют...мол, куда она от меня денется через 20 лет, и я буду делать что хочу, забив болт на жену, на семью, на честь, совесть, порядочность и все остальное...

я считаю, что это свинство...и никто меня в этом не переубедит)
я бы не стала жить со свиньей, в каком бы я состоянии не была при этом...
Как там на самом деле дела обстоят мы не знаем. Может всё хорошо, и всем хорошо. И то, что это не нравится кому-то из нас, никакого значения не имеет.
Что же касается "никуда не денется", так и мужчина никуда не денется. То, что он пользуется успехом у определённой категории дам, ещё не говорит о том, что его кто-то хотел бы видеть в качестве своего мужа.
А женщины... так тоже гуляли бы, если б хотели. Кто ж вас остановит. Если сидит дома, значит ей это просто не нужно.
Старый 26.05.2016, 13:47
Цитата:
Что же касается "никуда не денется", так и мужчина никуда не денется. То, что он пользуется успехом у определённой категории дам, ещё не говорит о том, что его кто-то хотел бы видеть в качестве своего мужа.
так они в мужья-то и не стремятся ))
зачем им мужьями становится, если и так все хорошо? те как раз о которых я говорю - которые свиньи... они как раз будут избегать всякого рода обременения и ответственности...
Старый 26.05.2016, 14:02
Цитата:
так они в мужья-то и не стремятся ))
зачем им мужьями становится, если и так все хорошо? те как раз о которых я говорю - которые свиньи... они как раз будут избегать всякого рода обременения и ответственности...
Так они ж не в одиночку это делают, а вместе с женщинами. Мир не терпит пустоты.
Старый 26.05.2016, 14:05
Цитата:
Так они ж не в одиночку это делают, а вместе с женщинами. Мир не терпит пустоты.
да, пусть делают что хотят...главное, чтобы наши пути не пересекались...))
Старый 26.05.2016, 14:15
Цитата:
да, пусть делают что хотят...главное, чтобы наши пути не пересекались...))
Согласен. Тем более что это не так уж сложно.
Старый 26.05.2016, 14:20
Цитата:
Куда уже дёргаться с подводной лодки, когда дело к пенсии?
страшно не дёрнуться с подводной лодки, страшно остаться на этой лодке с тем , кого ты уже не хочешь и кто тебе уже безразличен.
поэтому я за дёргания. дети вырастают и уходят, а мы живём один раз.
И тратить остаток жизни на существование с человеком , который тебе уже не мил (если не сказать -осточертел уже) , считаю безмерной глупостью.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 26.05.2016, 14:30
Цитата:
страшно не дёрнуться с подводной лодки, страшно остаться на этой лодке с тем , кого ты уже не хочешь и кто тебе уже безразличен.
поэтому я за дёргания. дети вырастают и уходят, а мы живём один раз.
И тратить остаток жизни на существование с человеком , который тебе уже не мил (если не сказать -осточертел уже) , считаю безмерной глупостью.
Имеешь полное право. И дёргаться, и тратить жизнь на то, что считаешь нужным и важным лично для тебя.

Метки
День, нормально?, раза, Секс

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: