медвежонок, не, ну можно вообще целый день есть сладкое, другое дело, что тогда и худеть не будешь. если быстрые углеводы исключить, то процесс похудания пойдет гораздо быстрее.
Меламори, не Мел.....я серьёзно говорю... без приколов...сладкое хоть каждый день можно кушать, но только с утра...на завтрак...часов до 9-10...тогда никаких намёков на поправку не будет и на процесс похудения никоим образом отрицательно не повлияет
как говорил Черный - главное чтоб не ведрами))))
я вот не фанатка сладкого. Могу там, к примеру слопать кусочек тортика, ну небольшую коробочку "птичьего молока" (это мое самое любимое), шоколадка в меня вся не влезет - только половина и после такого хочется всегда что-то контрастного типа малосольного огурчика, колбаски, сыра
на приёме у дохтора:
- доктор, у меня при ходьбе яйца звенят......что это?....я феномен?
-хм.......да нет батенька......вы мудозвон)))))))))))))))))))))
И тебе приятного аппетита))
*Только тема не об этом. К слову, злоупотребление продуктами, насыщенными быстрыми сахарами, разрушительно для здоровья, особенно, в детском возрасте. Сахарный диабет все чаще встречается среди детей дошкольного возраста, страдающих, к тому же, избыточным весом.
как говорил Черный - главное чтоб не ведрами))))
я вот не фанатка сладкого. Могу там, к примеру слопать кусочек тортика, ну небольшую коробочку "птичьего молока" (это мое самое любимое), шоколадка в меня вся не влезет - только половина и после такого хочется всегда что-то контрастного типа малосольного огурчика, колбаски, сыра