Опции темы Оценить тему
Старый 20.12.2011, 17:41
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
согласна дебилизм.. мой муж тоже вон создал проблему, съездил в командировку, а потом его сучка стала мне писать.. потом сам был не рад, что связался с ней, просил прощение.. и что мне с его прощением делать? решать проблему он отказался.. т.е. позвонить и поставить ее на место..
Мужчины редко ввязываются в женские конфликты. Он просто не знал, что ей сказать...Да лохонулся он вообще, что тут скажешь...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.12.2011, 17:42
Старый 20.12.2011, 18:00
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
Нельзя любя кого-то вдруг резко влюбиться в другого человека
100%
Цитата:
Так что к разрыву ведут предпосылки, о которых не может знать только одна сторона
Цитата:
Если только "дорогая/дорогой" витает всегда в облаках и не замечает явных признаков начинающихся.
Всё верно!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
думаешь, от этого знания легче будет? Тебя на какую-то шалаву променяли
Лично мне да. Резко приходит понимание, что ничего уже вернуть нельзя, закрываешь прочитанную книгу и смотришь в будущее. А если вы про "как он мог променять МЕНЯ на какую-то шалаву" или "чем она лучше МЕНЯ" и т.д., слезы в подушку и истерики на полгода-это уже для закомплексованных и неуверенных в себе. Из любой ситуации надо выходить достойно.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
Честный человек, сразу сообщит о проблеме.. в отношениях..если таковая возникает. Так и сказать.. дескать- вышла ситуация, что встретил\а человека, к которому безумно тянет и сомневаюсь в том, что наши отношения стоит продолжать.
А потом он по-честному должен сказать- Меня уже к ней не тянет, давай продолжим наши отношения? С таким подходом институт семьи вымер бы окончательно.
Старый 20.12.2011, 18:03
Цитата:
Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение
добавлено через 5 минут
Лично мне да. Резко приходит понимание, что ничего уже вернуть нельзя, закрываешь прочитанную книгу и смотришь в будущее. А если вы про "как он мог променять МЕНЯ на какую-то шалаву" или "чем она лучше МЕНЯ" и т.д., слезы в подушку и истерики на полгода-это уже для закомплексованных и неуверенных в себе. Из любой ситуации надо выходить достойно.
...и получается... мало того, что он тебя бросил- надо, чтоб еще и обо**ал напоследок...для понимания, что ничего уже вернуть и более уверенного взгляда в будущее
Старый 20.12.2011, 19:08
Цитата:
Выскажу, тока не бейте сразу) Если два человека ЛЮБЯТ друг друга, то вдруг не бывает. Нельзя любя кого-то вдруг резко влюбиться в другого человека. Любящий индивидум всех вокруг, даже морально/физически/эротически/... не рассматривает как потенциальную пару. У него голова другим/другой занята.
вот все то, что ты тут перечислил, характерно для начальной стадии отношений, когда еще романтика, страсть и все дела. пока ты не привык. а привычка-то по-любому появляется, и вот тогда могут начаться проблемы.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 20.12.2011, 19:09
Цитата:
...и получается... мало того, что он тебя бросил- надо, чтоб еще и обо**ал напоследок...для понимания, что ничего уже вернуть и более уверенного взгляда в будущее
Честно признался, что встретил другую-это значит обо**ал? У каждого своё понимание
Старый 20.12.2011, 19:09
Цитата:
ну нахрена тогда он со мной, раз любит другую? а не проще ли тогда уйти.. освободить место тому, кто будет любить меня?! зачем тянуть кота за яйца )))
ты это мне ? о чём ? выдёргивать прямую речь от мужского лица в моём исполнении кусками - и чё ?)))

Цитата:
лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
нет лжи , есть просто недосказанность , кстати , спасительная для женского самолюбия , не вижу в этом ничего плохого , если бывший партнёр не пинает бывшую обидными словами.

Цитата:
Тогда мы, женщины, начнем копаться в себе и искать причину, по которой он ушёл, т.е. винить себя. А ещё хуже -пытаться его вернуть. А там оказывается всё просто-Другая.
кого вернуть , если оба договорились ? ведь вроде же все читают...

Цитата:
... И так что вариант с внезапным "Дорогая/дорогой, я полюбил/полюбила другую/другого, ухожу", а дорогая/дорогой вабще не в теме, нонсенс.
валяюсь...вот как раз в теме , ты прочти авторский пост
Старый 20.12.2011, 19:10
Цитата:
Резко приходит понимание, что ничего уже вернуть нельзя, закрываешь прочитанную книгу и смотришь в будущее. А если вы про "как он мог променять МЕНЯ на какую-то шалаву" или "чем она лучше МЕНЯ" и т.д., слезы в подушку и истерики на полгода-это уже для закомплексованных и неуверенных в себе. Из любой ситуации надо выходить достойно.
это все, конечно, хорошо. но нужно быть очень сильным человеком, чтобы вот так - раз! и обо всем забыть.
Предметы и подарки Gun
Старый 20.12.2011, 19:16
Цитата:
.
...думаешь, от этого знания легче будет? Тебя на какую-то шалаву променяли...
насчет шалавы, это еще ведь не факт

Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
это все, конечно, хорошо. но нужно быть очень сильным человеком, чтобы вот так - раз! и обо всем забыть.
"вот так - раз!"- да,
но "забыть "-не получится (выследить и отомстить)))
Старый 20.12.2011, 19:17
Цитата:
вот все то, что ты тут перечислил, характерно для начальной стадии отношений, когда еще романтика, страсть и все дела. пока ты не привык. а привычка-то по-любому появляется, и вот тогда могут начаться проблемы.
Согласен с тобой. Сам прожил в браке больше десяти лет. Просто чистая и настоящая любовь должна перерастать не в привычку а в чуткие и нежные отношения, со взамоуважением и теплотой (и это не идеализм) Пусть и без страсти. У меня не вышло. Это очень сложно не погрязнуть в бытовухе и сохранить искорку. Искренне и по-доброму завидую тем у кого это получается. Вот такой я "романтик", блин.
Старый 20.12.2011, 19:18
Цитата:
Честно признался, что встретил другую-это значит обо**ал? У каждого своё понимание
нет, он сказал, что другая лучше тебя...иначе бы он не ушёл...
Старый 20.12.2011, 19:21
Цитата:
Ну раз и забыть, конечно, это нереально. Но киснуть полгода и лить слёзы тоже не выход. Причем страдают ведь не от того, почему ушёл, а потому, что ушёл.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
нет, он сказал, что другая лучше тебя...иначе бы он не ушёл.
Ну и что? Ну для него в данный момент лучше она и что?????? Ну нельзя быть настолько неуверенными в себе. Я у себя одна такая самая лучшая, какая мне разница, что он думает
Старый 20.12.2011, 19:25
Мартинес, самое смешное- как раз искорка гаснет первой, а дальнейшая совместная жизнь и держится на уважении...и на удобстве...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я у себя одна такая самая лучшая, какая мне разница, что он думает
...а про эгоизм я уже говорил...
Старый 20.12.2011, 19:25
Цитата:
совместная жизнь и держится на уважении...и на удобстве...
да нахрен такая жизнь...я многих уважаю и со многими мне удобно, но не со всяким смогу вместе жить
Старый 20.12.2011, 19:31
Цитата:
Причем страдают ведь не от того, почему ушёл, а потому, что ушёл.
...а это точно так? по-моему, больше как раз от того, почему ушёл..от обиды...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
да нахрен такая жизнь...я многих уважаю и со многими мне удобно, но не со всяким смогу вместе жить
...увы...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
насчет шалавы, это еще ведь не факт
...это совсем не факт...но в твоих глазах она будет шалавой...
Старый 20.12.2011, 19:31
Цитата:
Мартинес, самое смешное- как раз искорка гаснет первой, а дальнейшая совместная жизнь и держится на уважении...и на удобстве...
У всех по разному. Можешь не любить безумно,перестать писать ей стихи, спать спокойно по ночам, бурчать на нее. Но всегда когда посмотришь на нее со стороны и накатывает такая волна нежности. Вот это я и называю "искоркой". Если же посмотрел и в визуальном ряду - диван, стол, шкаф, стена, подруга/жена, раковина, люстра у тебя взгляд ни на чем не задержался. Тады да, пора задуматься.
Объясни сочетание уважение-удобство.
Старый 20.12.2011, 19:34
Цитата:
...увы...
да не "увы" , а есть что то большее, чем удобство и уважение,которое позволяют жить вместе двум. Т.е. это необходимое , но недостаточное условие

добавлено через 1 минуту
Цитата:
...это совсем не факт...но в твоих глазах она будет шалавой...
я сама про себя не знаю, откуда кто то может знать про меня...
Старый 20.12.2011, 19:35
Цитата:
Просто чистая и настоящая любовь должна перерастать не в привычку а в чуткие и нежные отношения, со взамоуважением и теплотой (и это не идеализм) Пусть и без страсти. У меня не вышло. Это очень сложно не погрязнуть в бытовухе и сохранить искорку. Искренне и по-доброму завидую тем у кого это получается. Вот такой я "романтик", блин.
получается, еще одна галочка в пользу разумного расчета. на голой любви далеко не уедешь.
Предметы и подарки Gun
Старый 20.12.2011, 19:43
Цитата:
У всех по разному. Можешь не любить безумно,перестать писать ей стихи, спать спокойно по ночам, бурчать на нее. Но всегда когда посмотришь на нее со стороны и накатывает такая волна нежности. Вот это я и называю "искоркой". Если же посмотрел и в визуальном ряду - диван, стол, шкаф, стена, подруга/жена, раковина, люстра у тебя взгляд ни на чем не задержался. Тады да, пора задуматься.
Объясни сочетание уважение-удобство.
...это не сочетание, это причины, по которым люди живут вместе долго! Ты писал про десять лет...они ещё длятся? И все эти десять лет на тебя накатывают волны нежности или это из разряда фантазий? Если да, то твоей жене можно позавидовать...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
я сама про себя не знаю, откуда кто то может знать про меня...
...спроси у Жизель...
Старый 20.12.2011, 19:51
Цитата:
получается, еще одна галочка в пользу разумного расчета. на голой любви далеко не уедешь.
Да нет же!!!! Просто надо иметь достаточно желания и терпения чтобы создасть что-то среднее между голой любовию и разумным расчетом, и при этом чтобы это устраивало обоих. Но опять таки серединка должна распологаться ближе к первому нежели ко второму.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
...это не сочетание, это причины, по которым люди живут вместе долго! Ты писал про десять лет...они ещё длятся? И все эти десять лет на тебя накатывают волны нежности или это из разряда фантазий? Если да, то твоей жене можно позавидовать...
Поверь накатывали, и на нее и на меня. Как только перестали мы поняли что смысл совместного сосуществования ушел. И это пришло не в один день. Это как по ниспадающей. Костер гаснет, дрова кончились. Усе, кина не будет.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: