Цитата: Сообщение от Ellen Посмотреть сообщение Все знать и все уметь- не одно и то же да я как бы не о том. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всё, ребята, я спать. По четвергам не спорю ни с кем. Пока. Люблю-целую. Нравится Нравится Ellen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ellen
Ellen, ты откедава будешь? просто шоб знать, во сколько ты по четвергам спать ложисся)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Ellen, Красивые ногти и губы на аве. Не смотря на твоё четверговое уеденение.) добавлено через 51 минуту "14 февраля. Аптека. - Здравствуйте. - Закончились!" Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Поделились бы куривом и со мной, жадины( Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение просто шоб знать, во сколько ты по четвергам спать ложисся)))) шоб в унисон ложиться?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение шоб в унисон ложиться?))) та не, полуношники мы)))) неохота всю тему лопатить, ты-то ответила?, зачем ТЕБЕ нужен секс? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, могу предположить, что какой-то ответ непосредственно ПО ТЕМЕ мною был дан. однако какой, тут я затрудняюсь ответить.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Когда я была замужем, ка-то об этом не задумывалась, потребность и все ту. А после развода понимаю, что для здоровья. Нравится Нравится Барбимама Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Барбимама
седня по телеку сказали, что нужно заниматься сексом минимум 4 раза в неделю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение минимум 4 раза в неделю))) ну...им в телеке видней)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, у тебя скока получается?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
с телеком?Если с телеком то ваще нон-стоп))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение минимум 4 раза в неделю 4 раза маловато... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с телеком?Если с телеком то ваще нон-стоп))) и хто кого тут имеет?))) жуткое дело, как представлю))))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение 4 раза маловато... я тоже так думаю))) но в жизни всяко быват))) опять же старость не радость Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и хто кого тут имеет?))) жуткое дело, как представлю))))) кто кого не важно,но выматывает жутко обоих)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение опять же старость не радость до старости ещё далеко))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение до старости ещё далеко))) ...а менопауза близко Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а менопауза близко у кого как.. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, дык вот и я грю))) у всех потребности разные))) кому 4 раза в неделю, а кому надо в день)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka