@Мухомор, неужели замёрз? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, я пришол тебе нема пидманула.. Не узнал штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Sigita, да.меня послали Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Sigita, да.меня послали Кто посмел? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение да.меня послали А ты и пошёл? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я не хожу только когда ты послала добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кто посмел? пальцем что ли ткнуть?некультурно Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, почему? Не туда посылала? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение пальцем что ли ткнуть?некультурно Не хочешь не надо. Всё добровольно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вредина пошутить не даёт) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мухомор, почему? Не туда посылала? )) какая разница куда посылают,важнее - кто Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, вредина пошутить не даёт) Ахахахаха. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ахахахаха. Охохохохо.славно мы щекочимся Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение какая разница куда посылают,важнее - кто Принципы показываешь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Принципы показываешь? ))) Скорее приоритеты) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: WolfstaЯ (12.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мухомор, а ты что скажешь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мухомор, а ты что скажешь? )) зачем?что мы со шпилькой что надо сапог и так все знают с моего появления Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение что мы со шпилькой что надо сапог Сапоги на одну ногу? На которую? Левую или правую? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shade (15.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да реанимирвоать надо, а то тухло всё. Где темы по 100 страниц в день? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Да реанимирвоать надо, а то тухло всё. Где темы по 100 страниц в день? Не проецируй свою ипохондрию на форум. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (15.04.2017), ЦарьПушка (14.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не проецируй свою ипохондрию на форум. Я полностью здоров! И не боюсь заразиться! Какая ипохондрия? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Какая ипохондрия? Какая-какая. Лично я уже от тебя ею заразилась, сижу и зеваю. А на форуме всё хорошо, просто темы прикольные не подбрасывают. Встряхнуться, что ли, да топлива для ума подбавить... Посидеть потом, посмотреть, как реагируют... Но лень, ипохондрия... Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: ЦарьПушка (14.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская