Я тоже на горшок и в люльку. До завтра, камараден. :hzzz: Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Утро фсем и ниипет! Кто скажет - что я рано встал - получит в глаз! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ты рааааано встал Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
доброе утро! Шрайк, ты че так поздно?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лёха, а ты чо так рано? По хозяйству, штоле? Ну, там, корову подоить, ещё чё-нить... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
*наблюдает за синяками под глазом у Тви и Хорри* Одинаковые... Ну как близнецы... Видать один и тот-же кулак их поставил... :angel Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
даааа... на ВВР наверное будет избиение хориденцев! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Их счастье, что я ушел из дома, не видя этих ответов Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
я приехал! Жду отчотов) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лёха, иттить тя! В аську вылези, да? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ладно, я в офф. Есичо - звоните/пишите на мобилу. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
сию Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всё, окончательно ушёл спать. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
споки, Реалакс! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ладно, друзья, поеду я ГРЫЗТЬ) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True Смотри - не увлекись! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
эх... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True Тяжко? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))) "Хороший Ёхарный Бабай" в подписи - это звучит!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*Сидю на Главной Площади в Центру Града Нашенского* и скрипучим голосом выпрашиваю... "А подайте ВМЗ Админу нашему на развитие..." и добавляю в сердцах в адрес неподавших:"Вы, сцуки, ища сами праситьси буити..." :angel Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet