Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение кинжальчик, придется познакомиться я с такими молоденькими не общаюсь,а дочери друзья еще маленькие Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение я так понял длинношеее твой муж, может у него есть спроси,може и есть....он с тремя мужиками живет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зачем мне работать? Меня мама содержит а дочку твою кто содержит? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня мама содержит 00 можно я к тебе? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (25.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а дочку твою кто содержит? Какую дочку? Я же безмужняя, бездетная )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение можно я к тебе? Можно)) Мотылёк потянет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спроси,може и есть....он с тремя мужиками живет мнда, это шо у нас за семья, батька с мужиками, мамка с женщинами, сестры болтаются, сыну девственницу подавай хуже санты барбары Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какую дочку? Я же безмужняя, бездетная )))))))) даааа, тяжелый случай спроси мамку, может она помнит внучку Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можно)) Мотылёк потянет 00 думаешь будет и меня кормить? Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение мнда, это шо у нас за семья, батька с мужиками, мамка с женщинами, сестры болтаются, сыну девственницу подавай хуже санты барбары у нас замечательная семья,крепкая и дружная...тебе повезло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение даааа, тяжелый случай спроси мамку, может она помнит внучку Таки у мамы внуков много) Я же не одын ребёнок в семье Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаешь будет и меня кормить? у нас замечательная семья,крепкая и дружная...тебе повезло А куда она денется))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А куда она денется))) шо и работать не надо будет? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки у мамы внуков много) Я же не одын ребёнок в семье так ты приемная? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе повезло ага, спасибо, что приютили походу с тобой буду жить, как Sigita Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение походу с тобой буду жить, как Sigita так я сама пристраиваюсь к ней жить и к ее маме Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я сама пристраиваюсь к ней жить и к ее маме не забудь, я твой приёмный, не ужели откажешься взять с собой Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не забудь, я твой приёмный, не ужели откажешься взять с собой че это ты приемный,ты нашты тоже работать не хочешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че это ты приемный,ты нашты тоже работать не хочешь? я с удовольствием буду называть маму Sigita - бабушкой может и она поможет в поиске Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, ну давай попробуем,мне лишь бы спать,жрать и не работать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Сквиш (25.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сквиш, ну давай попробуем,мне лишь бы спать,жрать и не работать а я весь в тебя, думаю той семье мы будем прекрасными нахлебниками Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а я весь в тебя, думаю той семье мы будем прекрасными нахлебниками договорились,будем уговаривать,что бы нас посадили себе на шею Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик