Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас мы всех распугаем и ни кто ваще не захочет жаницо А они и так не хотят. Чот я не вижу энтузазизьму, какие-то вялые все Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А они и так не хотят. Чот я не вижу энтузазизьму, какие-то вялые все 00 да они ваще свалили,главные претенденты Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (05.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да они ваще свалили,главные претенденты Так решили наверное, что все всерьез Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, так они всерьез и хотели Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Крашеная, так они всерьез и хотели вон как! может тогда они отлипли от мониторов и пошли по улица счастье искать?? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вон как! может тогда они отлипли от мониторов и пошли по улица счастье искать??00 ну не знаю,шо-то слабо верится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пока невест две и ни одна тебе не подойдетхотяяя...Крашенная очень даже может быть а кто эти две красивые? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну не знаю,шо-то слабо верится на работе тогда??? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение на работе тогда???00 можливо @нирубус, вон,на Крашенную обрати внимание,епта! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение можливо @нирубус, вон,на Крашенную обрати внимание,епта! да уж, сама напросилась XD Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@нирубус, @Крашеная, Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я на мужика похожа? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (05.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, оказалось, показалось) Просто мне везде мужики мерещатся) Давно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Крашеная, а я тебя шо,в список мужиков внесла? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение оказалось, показалось) Просто мне везде мужики мерещатся) Давно))) это потому,шо наши чуть шо в кусты Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, оказалось, показалось) Просто мне везде мужики мерещатся) Давно))) Хоть симпатичным показался? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (05.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Крашеная, а я тебя шо,в список мужиков внесла? Шпилька уточняет... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хоть симпатичным показался? Чуть взамуж не восхотела) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чуть взамуж не восхотела) а я уже наслышана про ваши борщи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Искра (05.02.2019), Шпилька (05.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Шпилька уточняет... 00 это проверка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (05.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик