Совершенно иначе, Красная площадь даже не всем видна, и опять же, не хотите со всем миром, закройте от посторонних, не хотите совсем, пользуйтесь домашним альбомом, но факт, что многим интересны Инстаграм и т.д. А кто-то плавает в море в длинном платье, чтобы никому ничего не показывать. Теперь всем так делать, потому что кто-то так считает правильным?
Я не спрашивала , что делать мне.
Я в состоянии принимать самостоятельные решения и не прошу советов.
Я обсуждаю явление.
А Вы уже в который раз пытаетесь мне «помочь».
Не хотите подумать нахрена Вам это?
Ты там постишь фотки, как подходишь к лифту, как входишь в лифт, как нажимаешь кнопку, как выходишь из лифта, как пьёшь кофе, как моешь чашку из под кофе, как выбираешь в супермаркете стиральный порошок....?
Я так понимаю, смысл темы остался для многих за кадром.
Не пробовали прочитать кроме заголовка ещё и сам стартопик ?)))
Хотя бы, ради прикола)
Ты там постишь фотки, как подходишь к лифту, как входишь в лифт, как нажимаешь кнопку, как выходишь из лифта, как пьёшь кофе, как моешь чашку из под кофе, как выбираешь в супермаркете стиральный порошок....?
Я так понимаю, смысл темы остался для многих за кадром.
Не пробовали прочитать кроме заголовка ещё и сам стартопик ?)))
Хотя бы, ради прикола)
Та поняла я тебя.
Твоя тема риторическая))
Постящие 100 фоток в день так и будут их дальше постить.
Обсуждать их действия, причину-следствие нет желания))
Ты пишешь про покупку новых кед в соседней теме, а кто-то постит фото кед, чего ещё нужно объяснять? Зачем вообще сообщать миру о кедах? У всех наверное свой мотив.
Странная ты.
Ну и нафига тогда спрашивать доктора , есть ли надежда?
Я все адаптироваться не могу к тому, как у тебя мысли скачут.
Как зайцы подстреляные))
А ты доооооктор?! Марш на рабочее место, в наш Дурдом!
Ты пишешь про покупку новых кед в соседней теме, а кто-то постит фото кед, чего ещё нужно объяснять? Зачем вообще сообщать миру о кедах? У всех наверное свой мотив.
Вот пусть мир знает, что в нём ещё остались кеды. Кто-то не любит кроссовки, порадуется.
Я обсуждаю явление.
"Я". "Я", "я", "я".
С кем обсуждаешь-то - с самой собой? А знаешь, как такой диагноз именуется?
Все остальные - несамостоятельные люди, постоянно просят советов, не в состоянии принимать правильные решения. И вообще, не такие какие-то. Все. Они все шагают не в ногу и не туда.
Та поняла я тебя.
Твоя тема риторическая))
Ты неправильная какая-то. У тебя, наверное, и диагноз есть. Должно быть желание! Раз Ред этого желает - и ты должна иметь такое желание!
Я обсуждаю явление.
А другие не спрашивали тебя, что им делать, как жить, постить ли в Инстаграмме фотографии. Обошлись как-то без твоего разрешения и мнения, видишь ли.
Вот пусть мир знает, что в нём ещё остались кеды. Кто-то не любит кроссовки, порадуется.
Я кстати пишу тут без подтекста, не пытаюсь кого-либо задеть или учить, я просто пытаюсь объяснить. Ред явно считает, что в Инстаграм выставляют инфу для всего мира, но это совсем не так, обычно постят для своих друзей, знакомых или родственников, чтобы найти человека нужно знать его адрес, конечно, если аккаунт открыт, то любой может зайти. Это сравнимо с форумом, отсюда и пример с покупкой кед.
Знаменитости - отдельная категория, их легко найти и они работают на публику, для своих поклонников, кроме того, знаменитостям часто платят десятки тысяч долларов за тоже фото кед, потому что это хороший бизнес для компаний, они продают больше кед и всё счастливы. И да, есть такие Маши и Васи, которым это не даёт покоя и они пытаются переплюнуть известных людей и стать звёздами соцсетей, но если говорить об основной массе пользователей, то это самые обычные люди, такие же как и на нашем форуме например.
Разницу между одним постом про кеды и стартопиком не наблюдаешь?
Понятненько.
Учту на будущее.
Та поняла я тебя.
Твоя тема риторическая))
А мне зачем? Какова цель? В чём смысл? Где связь? Где логика? Где всё этоооооо?
Степлер, ты в этой теме мне уже триста советов дала и сто прямых ценных указаний в отличии от меня.
Будь любезна, реализуй свой материнский инстинкт и педагогический талант на ком-нибудь другом.
С кем обсуждаешь-то - с самой собой? А знаешь, как такой диагноз именуется?
Все остальные - несамостоятельные люди, постоянно просят советов, не в состоянии принимать правильные решения. И вообще, не такие какие-то. Все. Они все шагают не в ногу и не туда.
Шестнадуать страниц и темы и твоё, в частности, активное участие ( не заметила , как который день подряд обсуждаешь ?) , говорят об обратном.
И ещё раз..
Будь любезна мою цитату , где я советы даю.
Очень почитать хочется.
Последний раз редактировалось Red; 20.08.2018 в 08:05..