Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Гоша, а чё припёрся тада - на "дохлый" форум? Проходя мимо, товарищ, проходите-проходите, не задерживайтесь. гражданочка, накиньте на себя что нибудь, срамоту прикройте, я еще здесь покручусь. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Привет , Гоша. На этой площадке был большой бонус. На нем не было тебя. бонус отбирается. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение бонус отбирается. Я заметила. Плюс ещё подпись мою любимую сплагиатил. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я заметила. Плюс ещё подпись мою любимую сплагиатил. Надеюсь ты авторские права на нее не успела оформить? Впрочем, я уже сменил, эта лучше. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение .....Гоша На этой площадке был большой бонус. На нем не было тебя. Был, но его изгнали. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Red (30.09.2018), Ирис (30.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Был, но его изгнали. как все таки время влияет на восприятие людей. То ли старость , то ли склероз. У вас что, выбирайте. Ну или докажите. Кто изгнал и за что, может я что о забыл. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
в общем, скучно. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, да тут уже никто не велся на твой топорный троллизм, вот ты и свалил заскучав... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (30.09.2018) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Гоша, да тут уже никто не велся на твой топорный троллизм, вот ты и свалил заскучав... это больше похоже на правду. Ждем следующих версий. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, о, Гоша. Как жив-здоров ? Что нового в жизни ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Был, но его изгнали. Да, я знаю, что был) Тоже вам истории про своих любовниц рассказывал? Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: crimeariver (30.09.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Надеюсь ты авторские права на нее не успела оформить? Впрочем, я уже сменил, эта лучше. Да, больше подходит. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Гоша, да тут уже никто не велся на твой топорный троллизм, вот ты и свалил заскучав... На моей « базе» аналогично) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (30.09.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Как жив-здоров ? Что нового в жизни ? Наконец то закончил свои сексуальные приключения и по-настоящему полюбил свою любимую женщину, с которой связь ......скоро будет 6 лет. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Да, я знаю, что был) Тоже вам истории про своих любовниц рассказывал? заметь, не я первый начал Цитата: Что нового в жизни ? Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, поздравляю Значит хорошая женщина Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Значит хорошая женщина спасибо. У меня все женщины хорошие. Жена тоже очень хорошая. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Карамель (30.09.2018) Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, это говорит о том, что ты сам хороший ) У меня аналогично, тоже все хорошие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гоша (30.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гоша, не советую меня троллить - съем. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Гоша, не советую меня троллить - съем это еще почему? Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша