@Такседомаск, ноешь ты и ноешь, всё сидишь сто лет в Инете - и ноешь, и пищишь, и пищишь... Да какая девушка захочет иметь с тобой дело?! Лучше уж за комара замуж выйти, его хоть прихлопнуть можно сразу!!
Короче - как тебе неоднократно советовали: онанируй. Руки будут уставать меньше, чем от насилования клавиатуры.
[
Попытаюсь вас просветить:
Персонаж на моей аватарке - Обратный Флэш. Это герой моего любимого сериала Флэш. То, что дребезжит это так и есть - он вибрирует на сверхвысокой чистоте.
]
Не надо меня просвещать. Я сказала о впечатлении от аватарки.
Когда лицом белее мела и не имеешь крохи сил, а плачешь, что достиг предела, то ты с рождения дебил. Ты вяло дрочишь, пудришь шею, и жаждешь роскоши и баб. Всего того, что не имеешь и для чего ты глуп и слаб. И твой удел мечтать и плакать, себя жалеть и нудно ныть, о том, что мама только какать тебе не может запретить.
Когда лицом белее мела и не имеешь крохи сил, а плачешь, что достиг предела, то ты с рождения дебил. Ты вяло дрочишь, пудришь шею, и жаждешь роскоши и баб. Всего того, что не имеешь и для чего ты глуп и слаб. И твой удел мечтать и плакать, себя жалеть и нудно ныть, о том, что мама только какать тебе не может запретить.
забаньте меня чтоли.
Убейте меня нежно!!!
Всё. Пиво, и только пиво спасёт меня в сию минуту роковую...