ты не объективна..)
но мне это нравится..)
............"Я просто мечтала о браке,
пока не столкнулась с лисой,
пытаясь помножить во мраке
свой профиль на сыр со слезой".........
Ну вот видите, вот вы уже и начали считаться кто больше усилий прикладывает кто меньше. И это после утверждения, что всем лучше просто получать удовольствие.
Считаю теорему доказанной))
Цитата:
Сообщение от Кот
делать именно то, к чему стремятся ОН и ОНА
вот это именно та фраза, на которой ломается логика. И семья. Потому что он и она это две отдельные единицы, причем довольно разные, и их стремления далеко не всегда можно привести к общему знаменателю.
Цитата:
Сообщение от Кот
Да, и я не люблю футбол. Примерно так же, как сажать или убирать картошку у кого-то на даче.
Ну это я образно, так сказать собирательный образ, просто пример с вымышленными персонажами. Не воспринимайте это персонально.
Цитата:
Сообщение от Кот
Создавать целенаправленно?
Да разумеется. И это делают все женщины для своих мужчин, а если мужчина достаточно сильная личность чтобы делать это самостоятельно, то только направляют и корректируют
Цитата:
Сообщение от Кот
Мотивация возникает сама, из желания сделать жизнь близких лучше. И свою конечно тоже.
Сама как возникает, так и пропадает при столкновении с какими то препятствиями. Самому крайне сложно ее долго поддерживать. Кроме того твои представления о том что лучше для близких тоже могут слегка не совпадать с желаниями близких.
Ну вот видите, вот вы уже и начали считаться кто больше усилий прикладывает кто меньше. И это после утверждения, что всем лучше просто получать удовольствие.