Птичка, а ты вот непременно ему хочешь угодить? Его мнение о твоих ногах тебе более важно, чем мнение остальных?
Ну и ладно.
Но тут все равно не раздел ног)).
Женщине всегда хочется быть самой прекрасной. А в сорок шесть понимаешь, что с молоденькими уже не потягатся красотой тела.
А с другой стороны хочется услышать правду...в общем нужна смелость или глупость, чтоб залить себя. Только захотелось побыть глупенькой, как разум вмешался))...
а ты ..выпей..)))
и твое желание осуществишь
и моцх не помешает
(йа тебе правду напейшу..а если скайп вкл то и услышишь))
в 45 баба ягодка опять..
пьяная вишня))
Ик....
Замаялась я их фоткать) То, что чуть ближе к камере получается больше. И вообще очень не удобно фоткать самой)...
Вот, подумала, все равно я их люблю, кто бы что не сказал По этому решила наследить своими отпечатками в инете)
На синяк не обращайте внимание) Это я на работе приложилась...
(Фото удалила)
Последний раз редактировалось Трюфелька; 26.02.2014 в 18:04..
Ик....
Замаялась я их фоткать) То, что чуть ближе к камере получается больше. И вообще очень не удобно фоткать самой)...
Вот, подумала, все равно я их люблю, кто бы что не сказал По этому решила наследить своими отпечатками в инете)
На синяк не обращайте внимание) Это я на работе приложилась...
надень красныйе шпильки с острыми носами ))
и ноге от ушей штобы))
надень красныйе шпильки с острыми носами ))
и ноге от ушей штобы))
Не пойму, накой мужчинам нужно такое однообразие в понятии о красоте? Мне больше нравится спортивная обувь. В них походка естественна. Часто вижу, такую картину: идет женщина после рабочего дня на высоких коблуках и прет на себе 2 сумки из магазина. Походка, осанка не вызывает приятных эмоций...