Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, колдовать будешь? Шаманить? @Меламори, не, просто вспомнил две смешные финские фамилии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, не, просто вспомнил две смешные финские фамилии Ты ещё их имён не слышал Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Manuel, аааа, ну это в общем не важно, главное, чтоб ты нам победу напел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Горемыка, если принять таблетку феназепама и начать говорить по -фински, то лечебный результат будет в два раза эффективнее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2016), Горемыка (20.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ну вот на этом пожалуй и закончат, тбо как финны выглядят сейчас предпочтительнее. Это надо просто иметь каждому внутри себя мотивацию-тогда, да, пройдем их, а так , думаю, стопе. Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
А здесь, по ходу, Эйяфьятлайокудль курят Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2016), Горемыка (20.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Горемыка, если принять таблетку феназепама и начать говорить по -фински, то лечебный результат будет в два раза эффективнее У меня как-то и без таблеток получалось говорить Но наверное твой рецепт приберегу авось.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2016), Velassaru (20.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение У меня как-то и без таблеток получалось говорит Но при феназепаме еще будет во время разговора пар изо рта идти. Симбиоз эффекта сауны и дракона Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2016), Горемыка (20.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но при феназепаме еще будет во время разговора пар изо рта идти. Симбиоз эффекта сауны и дракона Велл..как ты красиво закамуфлировала отрыжку Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ты это...мои посты через гугл на финно-удмуртский-то не переводи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2016), Горемыка (20.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, ты это...мои посты через гугл на финно-удмуртский-то не переводи Я на полном серьёзе... у финов...это в порядке вещей... До пуков не доходило, но выпустить воздух через горло...лИХко и главное громко Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение У меня как-то и без таблеток получалось говорить Но наверное твой рецепт приберегу авось.... Вообще-то я имел ввиду психотерапевтический эффект, а не лингвистический Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2016), Горемыка (20.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вообще-то я имел ввиду психотерапевтический эффект, а не лингвистический да похоже одно другому не мешает А ещё...мне оч нравится поговорка.."кашу маслом не испортишь"..так что насыпай в карман .. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2016), Velassaru (20.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я на полном серьёзе.. Ты, кажется,трапезничал феназепамом, закамуфлированном в финский сервелат. А надо было с советской любительской Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (20.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты, кажется,трапезничал феназепамом, закамуфлированном в финский сервелат. А надо было с советской любительской подуснули...гады... Так я АП чём толкую ребятам нашим в следующем маче..осторожно надо...с сервелатом Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ребятам нашим в следующем маче..осторожно надо.. У наших ребят всё по ГОСТу! Коньки серпом заточены, клюшки маслом смазаны, зоркость черникой вскормлена Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2016), Горемыка (20.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У наших ребят всё по ГОСТу! Коньки серпом заточены, клюшки маслом смазаны, зоркость черникой вскормлена гречкой Велл!!!! зоркость токма гречкой вскармливается... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, кажется, нас накрыло в гастрономическом отделе и каппы при укусе витрины свело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (20.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, кажется, нас накрыло в гастрономическом отделе и каппы при укусе витрины свело Ничо..чернике тоже применение найдём !!! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, не, просто вспомнил две смешные финские фамилии из финских фамилий вспоминается только Пуккали Каккали надеюсь, наши соберутся, чтоб игру не пропуккать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit