Опции темы Оценить тему
Старый 12.04.2016, 00:32
Ааа.а знаешь,а вот те,деревенские,сейчас бы смогли,еще и нам всем,сидням иннетным,фору дали)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.04.2016, 00:35
@Dworkin, ну и хрен бы с ним в целом), что-то приходит, что-то уходит), в целом ничего не является вечным), даже мы сами).

добавлено через 1 минуту
@Юми, в чем))? В том, как доить корову, убирать урожай, обеспечивать себя едой не из супермаркета, конечно, а во многом бы и проиграли).
Старый 12.04.2016, 00:36
@Louise, ну ты чего?))) Сметливости общей и здоровом взгляде на жизнь) Этому крестьянская то жизнь учила. А все,тобой перечисленное-только следствие)
Старый 12.04.2016, 00:38
@Юми, ну что такое "здоровый взгляд на жизнь"? взгляд у каждого свой, субъективный). То, что для одного счастье, для другого - погибель).
Старый 12.04.2016, 00:40
Ну уж вот иннетные страсти и говорильни бы точно не здоровым бы назвали,когда надо семьи создавать,друзей вокруг собирать,да хоть на родных,общение с ними время тратить. Ну чего тут погибельного то?)
Старый 12.04.2016, 00:43
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Ну уж вот иннетные страсти и говорильни бы точно не здоровым бы назвали,когда надо семьи создавать,друзей вокруг собирать,да хоть на родных,общение с ними время тратить. Ну чего тут погибельного то?)
Только одно слово)), я его выделила)). Кому?)))

добавлено через 1 минуту
Тот кому надо именно это, делает именно это)).
Старый 12.04.2016, 00:45
Ну себе,конечно)) И тем,кого любишь) Ну вот как так,любить человека,с которым даже рядом не посидел ни разу? Это на что же себя тратит личность всяческая? Когда можно себе такое счастье сделать-встретиться,жить вместе,детки чтобы радовали. Вот что счастье то,настоящее,на этом жизнь то держится) Это во мне поколения крестьян говорят))))
Старый 12.04.2016, 01:02
@Юми, очень многие люди рассуждают о том, как надо, но в реальности все живут так, как хотят, или стремятся жить так, как хотят). Личности они же не дети малые, и если им, личностям, это нужно сейчас, то будет именно так)). А когда перестанет быть нужным, в этом примере, когда с ним будет хуже, чем без него, о чем я вещала утром, тогда и будет перемена какая-то. Все остальное инсинуации на тему "как жить правильно")). А если рассуждать более глобально, то у каждого свое "надо" и свое "хочу", поэтому нельзя всех заставить ходить строем, как надо непонятно кому). Я очень рада, что не родилась 100 лет назад, и очень жалею, что не родилась лет на 200 попозже)), когда границы "надо" будут еще более стерты, нежели сейчас.
Старый 12.04.2016, 01:07
То есть ты считаешь.что сидеть в одиночестве перед компом годами и общаться непонятно с кем-это более прогрессивно ,чем в молодом возрасте создать семью и быть в это же время окруженным детьми,родственниками и заниматься этим?)
Старый 12.04.2016, 01:14
@Юми, нет, я не считаю прогрессивным что-либо из этого)). Прогрессивно - это совершить открытие какое-то, привнести что-то новое в развитие цивилизации). А это просто варианты того, как хочется жить, и один создает семью, другой работает на 3-х работах, третий лежит под пальмой, четвертый сидит перед монитором компа), пятый, я не знаю, на скейте учится кататься)). И нельзя говорить, что есть нечто одно правильное для всех, путь в светлое завтра, человеки они разные, и у них разное "правильное", вот и все.
Старый 12.04.2016, 01:16
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь.что сидеть в одиночестве перед компом годами и общаться непонятно с кем-это более прогрессивно ,чем в молодом возрасте создать семью и быть в это же время окруженным детьми,родственниками и заниматься этим?)
Естественно прогрессивно, но фишка в том, что пара арабов, которые не сидят за компом рожает 5-х, и везет их в Европу, а пара европейцев рожают одного и не везет его к арабам, чисто математически у пары арабов будет 100 правнуков, а у пары европейцев один. Все идет к тому, что через несколько поколений ходящие строем арабы вытеснят европейскую индивидуальность с лица земли)
Старый 12.04.2016, 01:22
@Юми, ты знаешь, сколько одержимых чем угодно людей совершили как раз развитие)))? У меня сейчас нет сил ковыряться в истории, но историю творят как раз люди одержимые и идущие против общего течения), они ведут за собой остальных. Всегда). История творится личностями))).

добавлено через 1 минуту
@Dworkin, ну я то живу сейчас)), в момент когда у арабов родится 500 внуков меня тут не будет). Или мне надо жить на свете для того, чтобы арабы не вытеснили европейскую расу))?
Старый 12.04.2016, 01:22
Ну они ж должны как-то рождаться,вырастать,учиться) А для этого его родители ,уникального чела,должны встретиться)) А что им гипотетически может помешать? А иннет-зависимость в том числе)) Это я чтоб в рамках темы быть)
Старый 12.04.2016, 01:28
Думаю, если встретил интересного человека в сети, то почему и бы и не пообщаться, главное реальность этим не заменять.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 12.04.2016, 01:33
@Юми, ну так тем людям, которым нужны семья, дети, и развитие именно в этом направлении, им лично это нужно, они стремятся именно к этому. И никакая зависимость им не помешает, потому как стремление есть к другому). А те, кому это не нужно, не будут стремиться к этому, хотя и будут рассуждать во всеобщей панике "надо", что им наверное это тоже надо, но они когда-нить это сделают, либо осуществив программу "надо" к 50-ти придут к тому, что всегда то хотели прыгать вниз башкой с парашютом, и им не дали самореализоваться)))
Старый 12.04.2016, 01:35
Да,но если вот не надо,почему тогда возникают такие темы?) Ну вот что за переживания то?) Если ничего не надо?)
Старый 12.04.2016, 01:40
@Юми, темы возникают по 2 причинам:
- над своим "хочу" наседает вселенское "надо", которое с детства вбили в голову, и вроде как оно надо. и по-другому неправильно, начинается ломка, между тем, как нравится, и тем, что это не правильно.
Именно против этого я и выступаю.
- человек действительно хочет другого, начинает понимать тщетность своих попыток, и думает "а может ну его нафик", мне ж другого то хочется). И все, чего он хочет, это просто чтобы еще N человек ему написали - да, да, ты занимаешься херней, не занимайся ей)))).
Старый 12.04.2016, 01:41
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту
@Dworkin, ну я то живу сейчас)), в момент когда у арабов родится 500 внуков меня тут не будет). Или мне надо жить на свете для того, чтобы арабы не вытеснили европейскую расу))?
вы хотели жить через 200 лет, я вам в принципе описал, что будет через 200 лет, такого расширения личностных границ, которого вы ждете не особо предвидится, и описал почему я так думаю.
Почему вы все думаете, что я хочу вам сказать, как и зачем вам жить?
Старый 12.04.2016, 01:42
Ну а то,что внутренне есть понимание,что нормально другое ,а вот иннет засосал и не вырваться-это нет,не вариант?)
Старый 12.04.2016, 01:43
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Юми, ты знаешь, сколько одержимых чем угодно людей совершили как раз развитие)))? У меня сейчас нет сил ковыряться в истории, но историю творят как раз люди одержимые и идущие против общего течения), они ведут за собой остальных. Всегда). История творится личностями))).
Историю творят пассионарии, пассионарии не всегда есть индивидуалисты.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: