Вот, популярнейший ответ на любой вопрос!
Вообще зачем форум? Проще сразу обратиться к гуглу!
А я не хочу терять время на объяснения и ссылки на серьезные источники Сигите.
Смысла в этом не вижу.
Как показывает практика, для нее это не является аргументом.
Собственно церкви в странах, признавших протестанство
В странах есть разные вероисповедания, но традиционные религии считаются лишь те, которые придерживаются жёстких канонов и потому не меняются веками.
А каких традициях и их продолжении может идти речь, когда протестанты постянно делают нововедения и дошли до того, что стали венчать однополых и тд. и тп...
А я не хочу терять время на объяснения и ссылки на серьезные источники Сигите.
Смысла в этом не вижу.
@Барб, нельзя быть такой равнодушной к обществу форума, в котором сама не один час в день проводишь!
Вон Personal Jesus и то таблички из Википедии постит!
Цитата:
Сообщение от Барб
Как показывает практика, для нее это не является аргументом.
В странах есть разные вероисповедания, но традиционные религии считаются лишь те, которые придерживаются жёстких канонов и потому не меняются веками.
А каких традициях и их продолжении может идти речь, когда протестанты постянно делают нововедения и дошли до того, что стали венчать однополых и тд. и тп...
)
Ты можешь возмущаться .
Но это не делает протестантизм сектой.
Это одна из традиционных конфессий христианства.
добавлено через 3 минуты
Всего доброго )))
бла бла бла..церковные правила за историю христианства регулярно менялись.Библия переписывалась,изменялась,и было время даже несколько вариантов существовали одновременно.запарила уже своей фанатичной чушью))