Конечно есть, только почему-то в америке наша культура не распростроняется, а у нас её внедряют по полной...
В смысле? У Америки другие страны заимствуют кое-какие идеи в плане ведения бизнеса в основном. Никто, вроде, в костюмах команчей пока по улицам России не бегает...
Конечно есть, только почему-то в америке наша культура не распростроняется, а у нас её внедряют по полной...
ага, а еще нас мусульмане жрут со всех сторон.
с запада - сексуальная революция, с востока - ислам.
в некогда христианской Швеции - нельзя с христианским крестом в эфир по телеку выходить.
ну вот собственно к чему нас привела философия терпил. вечное лицо застывшее в покорности, все отдавшее в руки божьи.
А что тогда? Какие американские ценности самые пошлые на взгляд славян?
Извини, но ты очень занудный собеседник. С тобою мне скучно. Поищи с кем нить другим поговрить ))
Цитата:
Сообщение от Tom
ну вот собственно к чему нас привела философия терпил.
А по моему к этому привело истребление твёрдой духовной и моральной основы, то есть хриcтианства.
Многие христианкую религию представляют искажённо, а верующих чуть не божьми одуванчиками, хотя большнство святых это люди воинского сословия, погибшие за веру и Родину.
Многие христианкую религию представляют искажённо, а верующих чуть не божьми одуванчиками, хотя большнство святых это люд воисноого сословия, погибшие за веру и Родину.
Если бы мне была нужна антипропаганда христианства, традиций , я бы тебя наняла .
Ты даже не представляешь, насколько ты эффективно внушаешь отторжение к этим понятиям.
А по моему к этому привело истребление твёрдой духовной и моральной основы, то есть хриcтианства.
Многие христианкую религию представляют искажённо, а верующих чуть не божьми одуванчиками, хотя большнство святых это люди воинского сословия, погибшие за веру и Родину.
Ты о себе очень хорошего мнения. Я бы с тобой в один унитаз какать не пошла
А ты бы и не узнала.
Тобой манипулировать , как нечего делать.
Достаточно завести тему о геях, пошлости и традициях.
И ты с Троллем забесплатно все задачи выполнишь.
А ты бы и не узнала.
Тобой манипулировать , как нечего делать.
Достаточно завести тему о геях, пошлости и традициях. И ты с Троллем забесплатно все задачи выполнишь.
Моя ж ты зайка! Я свою задачу выполнила успешно, дооо
Ты уже упоминаешь мой ник в своих фантазиях.
Не, ну чо сказать, если меня упоминают случайно, значит, произвела неизгладимое впечатление