Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение И снова соперники вечные наши - Штаты. По соплям им клюшкой за сдвинутые ворота! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Бобровский ничо такой, симпотный! жаль молодой)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, наваляем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Бобровский ничо такой, симпотный! жаль молодой)))) Как о покойнике! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение наваляем Куда? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Меламори, даже не интересно! Пусть купят победу над США у нас, и сразу вздрючат Канаду! Нравится Нравится DK
@Длинношеее, вот она разница между мужским и женским восприятием. Я о другом. Он привлекательный))) добавлено через 39 секунд Канаду надо чтоб вышиб кто то в полуфинале, с кем они играют? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Канаду надо чтоб вышиб кто то в полуфинале, с кем они играют? с чехами, похоже Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что то я не уверена что буду смотреть следующий матч. Сплошные нервы! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сплошные нервы! Не смотря - тоже нервы! И пальцы устали страничку счета обновлять ))) А каково сейчас Шэддоу? Она чуть не подвела всю страну своей тягой к форуму! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (14.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Что то я не уверена что буду смотреть следующий матч. Сплошные нервы! Я ваще если честно... с тебя, очень удивлён.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, почему? добавлено через 27 секунд @Velassaru, нет, надо уйти куда то гулять))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надо уйти куда то гулять))) Да куда ты спрячешься? Весь город смотреть будет !)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В деревню, к тетке, в глушь , в Саратов!.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не смотря - тоже нервы! Видели бы вы меня с моими меркантильными интересами, когда стало 2-3 и до конца ещё 15 минут.)) Меня же не устраивала даже победа, если она в овертайме.))Только в основное время. Я тут пол пачки сигарет выкурил.Гы)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, кури вторые полпачки. Завтра все равно за Кэмэлом идти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (15.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, почему? Ты смотришь хоккей и ещё при этом... за кого то болеешь?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гонорий, кури вторые полпачки. Завтра все равно за Кэмэлом идти Мне сегодня будут сниться толстые и сытые сны! С официантами, самелье и прочими. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Velassaru, правда уходила. знаю. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение жаль молодой)))) молоденький, хорошенький... добавлено через 35 секунд Ребят, вот серьезно. Следщие матчи - на форум ни ногой!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Следщие матчи - на форум ни ногой! Прогнули и изгнали модератора при помощи психологической атаки Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru