Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение забыла добавить, добро пожаловать "в коробку" это уже вы сами обговаривайте детали Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение твой работодатель - псих ! Так ему это и передай щас факс скину,сама боюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кинжальчик, твой работодатель - псих ! Так ему это и передай @Manuel, вот так и встречаются соседи по палате, после трёхдневного необщения! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2015), кинжальчик (15.04.2015) DK
@DK, твой психиатрический букет болезней и девушке не грех подарить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твой психиатрический букет болезней и девушке не грех подарить @Manuel, дари, твоя Шизофрения это оценит! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2015), кинжальчик (15.04.2015) DK
@DK, а твоих девушек зовут - Трепанация и Лоботомия Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, надеюсь ты уступишь лучшему другу, два своих букета из трёх, для подарка моим девушкам, как это сделал я! добавлено через 1 минуту Третий, венерический, просить не осмелюсь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2015), кинжальчик (15.04.2015) DK
@Manuel, @DK, я пожалуй пойду,пока у вас тут переговоры Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2015), Трюфелька (15.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Manuel, @DK, я пожалуй пойду,пока у вас тут переговоры @Manuel, вот так из-за тебя, мой единственный подающий надежды сотрудник свалил с рабочего места преждевременно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2015) DK
@DK, та я тут не далеко,куру бамбук Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, от оно почему, мне пачки на день не хватает! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2015), Трюфелька (15.04.2015) DK
@DK, а ты тоже покуриваешь,да? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это ты "тоже", а я только свои! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2015), Трюфелька (15.04.2015) DK
@DK, у меня вроде тоже свои были Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя последнее время "всё моё - твоё"!!! Даже удивляюсь, как я ещё не в твоём костюме на работу прихожу! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2015), Трюфелька (15.04.2015) DK
@DK, размер не подходит,тока и всего Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, выдашь зарплату моей секретарше, у нас бухгалтер уволился! А у нас разве, был бухгалтер? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, выдай мне пожалуйста зарплатку Давеча паркет в переговорной меняли... Бери... сколько в руках унесёшь. Изображения 6027.jpg (72.4 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2015), Трюфелька (15.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А у нас разве, был бухгалтер? @Беркут, не отвлекайся по мелочам! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, не отвлекайся по мелочам! Да пофик! Бухом больше, бухом меньше... Кстати, Мелисента просила её должность пересмотреть... По мне, так лучше пересмотреть. А то она с меня... с живого не слезет. Потеряешь ещё одного работника... Ни за что, ни про что... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, пересмотрим, старшим контролёром на КПП будет! Ой, это наверное лучше у неё самой спросить... Я ваще хрен его знает... чо она хочет. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут