Но бывает достаточно для того, чтобы сохранить независимость, а не вступать в брак только ради улучшения своего финансового положения) А если и выходить, то, что называется, от чувств-с)))
Цитата:
Сообщение от Нюша
Или из соображений что люди скажут.
Да вообще плевать. Не ваше собачье дело, как говорится)
Может заказать Канье...говорят зае@лся сразу уходит...Набираться в хлам не стану....резона нет...осталось подумать,....стоит ли это все чтобы перебороть лень...пешедрадить в магазин..вообще все лень...кроме улыбки...))
Но бывает достаточно для того, чтобы сохранить независимость, а не вступать в брак только ради улучшения своего финансового положения) А если и выходить, то, что называется, от чувств-с)))
Да вообще плевать. Не ваше собачье дело, как говорится)
Расширь горизонты)
Ну прям только ради материального благополучия все же вступают далеко не все. Возможно приятный бонус. Ну и любовь само собой).
Иногда быть замужем все же солиднее. Но может сейчас это уже пережитки прошлого. И мало кто на это обращает внимания.
@Мавка, я тебе завидую...сейчас...почему у тебя всегда есть этот бокльчик вина под рукой....не, я по хорошему...ну прально. Ты что себя не знаешь, знаешь..заботился...всегда есть.
@Мавка, я тебе завидую...сейчас...почему у тебя всегда есть этот бокльчик вина под рукой....не, я по хорошему...ну прально. Ты что себя не знаешь, знаешь..заботился...всегда есть.
У меня большой бар, и периодически пополняются запасы
Ну прям только ради материального благополучия все же вступают далеко не все.
Не все ради него вступают и не все, имея его без брака, станут нарушать эту идиллию)
Цитата:
Сообщение от Нюша
Иногда быть замужем все же солиднее.
Аня, я понимаю, когда речь идет о людях определенных профессий, где это реально важно, но в целом это не их проблемы. Пусть свои пережитки при себе держат.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Да вот только и делаю что расширяю их, читая вас.
Ты и сама можешь представить ситуацию, когда брак в более зрелом возрасте принес куда больше в смысле движа и интересностей, чем в более раннем)