Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение По версии психологов почти все мужчины - визуалы. Обидно... Красота - она не вечна Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
я визуал и кинестетик Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (10.09.2015), Трюфелька (10.09.2015), Шпилька (09.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Jerri..вы меня смутили.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я визуал и кинестетик Давай проверим на сколько ты чувствителен, как кинестетик? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (10.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Давай проверим на сколько ты чувствителен, как кинестетик? давай, а как? были п мы в шаговой доступности, я п показал ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (10.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давай, а как? были п мы в шаговой доступности, я п показал ))))) по фотографии Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
че та нова кака-то метода - по фотографии кинестетство определять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (10.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение че та нова кака-то метода - по фотографии кинестетство определять Ты даже не представляешь, как много можно узнать и почувствовать по фото)). В зависимости от того, кто на что способен)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (10.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ты даже не представляешь, как много можно узнать и почувствовать по фото)). В зависимости от того, кто на что способен)) а, ну высылай тогда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (10.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а, ну высылай тогда ))) Если проверяем твои чувства, то сначала шли ты)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
фигушки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
не люблю красивых мужиков,люблю мужественных! о как Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (10.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я люблю красивых)) Но только в кино почему то))) Можт комплексы а)) гг Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (10.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение фигушки!!! Скрытый текст У меня шарлотка подгорела Скрытый текст слегка)) из-за того, что ты так долго ломаешься Когда решишься узнать больше того, что знаешь- напиши мне добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не люблю красивых мужиков,люблю мужественных! о как А мужественные- не красивые? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (10.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Скрытый текст У меня шарлотка подгорела Скрытый текст слегка)) из-за того, что ты так долго ломаешься Когда решишься узнать больше того, что знаешь- напиши мне Скрытый текст да-да-да, давай теперь квита обвиним во всех твоих бедах... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (10.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А мужественные- не красивые? )) ну для меня красивые,а кому-то "о Господи!" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (10.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Скрытый текст да-да-да, давай теперь квита обвиним во всех твоих бедах... Хочешь, я тебя обвиню тебя во всех моих богатствах? )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну для меня красивые,а кому-то "о Господи!" Да), на вкус и цвет все мужчины по разному воспринимаются Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (10.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Хочешь, я тебя обвиню тебя во всех моих богатствах? )) ни в чем себе не отказывай!!!... ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (10.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение И зачем я, эту тему завела? А такого не буваеть Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение А такого не буваеть А чего бывает? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька