Опции темы Оценить тему
Старый 16.04.2016, 10:06
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Есть ещё и так называемые "Запрещённые молитвы", которые имеют право читать только специально обученные священники для изгнания Диавола - экзорцисты.

А как же крещение, венчание, причастие? Эти обряды играют ключевую роль в жизни человека.
Это совсем другое, это таинства, причастие к примеру - это вообще уже как заповедь Иисуса, к крещению по моему мнению подход тоже очень ответственный и делать это нужно в сознательном возрасте, когда ты понимаешь, что это и для чего оно нужно, то что младенцев крестят, так это уже скорее обряд, а вдруг он вырастит атеистом или примет совсем другое вероисповедание.

Венчание в данное время тоже сплошной фарс, как по мне, венчаются ведь даже люди совершенно далекие от понимания Бога
Ну дело даже не в этом, дело в том, что нас постоянно в рамки ставят какие то, вот это надо, а это не надо, возьми даже историю с Библии, когда Фарисеи были против учения Иисуса, а они же священнослужители, почему как ты думаешь?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.04.2016, 10:11
Цитата:
Сообщение от Активная Посмотреть сообщение
к крещению по моему мнению подход тоже очень ответственный и делать это нужно в сознательном возрасте, когда ты понимаешь, что это и для чего оно нужно, то что младенцев крестят, так это уже скорее обряд, а вдруг он вырастит атеистом или примет совсем другое вероисповедание.
Не, наоборот. Иначе в случае смерти ребёнка, в Рай, боюсь, он уже не попадёт. И Ангела-хранителя у него не будет до крещения, т.е. он будет беззащитный перед Диаволом.
Цитата:
Венчание в данное время тоже сплошной фарс,
Не для всех.
Цитата:
почему как ты думаешь?
В истории Библии я не силён. А что касаемо "рамок", дак есть же те, кто в этом разбирается, они нас и учат, обьясняют что к чему ))
Старый 16.04.2016, 10:12
Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют.

Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них – покрывало. Им уготованы великие мучения.
Старый 16.04.2016, 10:14
Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Им уготованы великие мучения.
Ну почему. Есть не мало атеистов, которые прекасно себе живут ))

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Там нет ничего умного, ценного, плесневелость вымысла в замесе жестокости...
Та ну ладно ))
Старый 16.04.2016, 10:16
Цитата:
Не, наоборот. Иначе в случае смерти ребёнка, в Рай, боюсь, он уже не попадёт. И Ангела-хранителя у него не будет до крещения, т.е. он будет беззащитный перед Диаволом.

Не для всех.

В истории Библии я не силён. А что касаемо "рамок", дак есть же те, кто в этом разбирается, они нас и учат, обьясняют что к чему ))
Не согласна , не кто из Рая не приходил и не говорил такого, что некрещеный ребенок попадет в Ад, он туда и так попасть не может, потому, что до определенного возраста считается чистым как ангел))
Все это сказки местных попов, сами которые грешат похлеще любого грешника, я это видела реально и не раз, ну Бог с ними, это их жизнь.
Старый 16.04.2016, 10:19
Цитата:
Ну почему. Есть не мало атеистов, которые прекасно себе живут ))
Они пытаются обмануть Аллаха и верующих, но обманывают только самих себя и не осознают этого.
Их сердца поражены недугом. Да усилит Аллах их недуг! Им уготованы мучительные страдания за то, что они лгали.
Старый 16.04.2016, 10:22
Цитата:
Не согласна , не кто из Рая не приходил
С Того Света вообще пока никто не возвращался )))
Цитата:
и не говорил такого, что некрещеный ребенок попадет в Ад, он туда и так попасть не может, потому, что до определенного возраста считается чистым как ангел))
До семи лет он считается чистым. Но ведь Ангела-хранителя у него не будет. А это уже факт...
Цитата:
Все это сказки местных попов, сами которые грешат похлеще любого грешника, я это видела реально и не раз, ну Бог с ними, это их жизнь.
Да и я насмотрелся, и даже нафоткал )) Но это действительно, их выбор и их жизнь. Они за это и ответят.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Они пытаются обмануть Аллаха
Ты мусульманин?
Старый 16.04.2016, 10:24
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Библия книга в миллионы тиража ни о чем вообще, этакий спам.
Там нет ничего умного, ценного, плесневелость вымысла в замесе жестокости...
Ваууу
Библия самая великая и интересная книга на свете, шедевр как для меня, такой больше нет и не будет.
Миллионы великих умов пытались ее разгадать и у них не чего не получалось, зато какой то невзрачный человечек, но искренне верующий сможет не только понять ее, но и научится законам жизни, ведь они там прописаны и не мало))
Вы зря так говорите, да она закрыта, эта книга не для всех, ее умом понять невозможно, как бы вы не старались))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
С Того Света вообще пока никто не возвращался )))

До семи лет он считается чистым. Но ведь Ангела-хранителя у него не будет. А это уже факт...

Да и я насмотрелся, и даже нафоткал )) Но это действительно, их выбор и их жизнь. Они за это и ответят.

добавлено через 1 минуту

Ты мусульманин?
Солнышко, Ангел Хранитель есть у всех, даже у совершенно не верующего человека, просто у человека с верой он значительно сильнее
Старый 16.04.2016, 10:25
Цитата:
Солнышко, Ангел Хранитель есть у всех, даже у совершенно не верующего человека, просто у человека с верой он значительно сильнее
Честно говоря, не силён, потому и утверждать ничего не буду. Я отталкиваюсь от мнения священников.
Старый 16.04.2016, 10:25
К стате Библия с Кораном очень и очень похожи
Старый 16.04.2016, 10:28
Цитата:

Ты мусульманин?
Хвала Аллаху, Господу миров,
Милостивому, Милосердному,
Властелину Дня воздаяния!
Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи.
Веди нас прямым путем

добавлено через 2 минуты
Цитата:
К стате Библия с Кораном очень и очень похожи
Почему бы и нет, раз действующие лица одни и те же?

Муса - Моисей ; Ибрахим - Авраам;
Марьям - Дева Мария; Иса - Иисус

И так далее
Старый 16.04.2016, 10:30
Цитата:
Честно говоря, не силён, потому и утверждать ничего не буду. Я отталкиваюсь от мнения священников.
Попробуй почитать Библию, ты многое поймешь, если конечно есть такая охота.
Я не кому не навязываю свое мнение, просто говорю про то, что мы привыкли мыслить в каких то рамках, жить по уставу, а не так как подсказывает сердце, вот и Богу не нужны такие уставные порядки. Он больше предпочитает искренность
Старый 16.04.2016, 10:31
Цитата:
Попробуй почитать Библию, ты многое поймешь, если конечно есть такая охота.
Я католик, и всё, что мне надо, я узнаЮ от ксёндза )) Я доверяю профессионалам ))
Старый 16.04.2016, 10:33
Цитата:
Я католик, и всё, что мне надо, я узнаЮ от ксёндза )) Я доверяю профессионалам ))
А Католики Библию не читают по твоему? Или у них другая книга?))
Все то же самое...
Старый 16.04.2016, 10:34
Цитата:
А Католики Библию не читают по твоему? Или у них другая книга?))
Все то же самое...
Та точно такая же ))

Интересная у нас тут "солянка" собралась: мусульманин, баптистка, православная и католик )) Приятно ))
Старый 16.04.2016, 10:36
Цитата:
Хвала Аллаху, Господу миров,
Милостивому, Милосердному,
Властелину Дня воздаяния!
Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи.
Веди нас прямым путем

добавлено через 2 минуты

Почему бы и нет, раз действующие лица одни и те же?

Муса - Моисей ; Ибрахим - Авраам;
Марьям - Дева Мария; Иса - Иисус

И так далее
Вот и я говорю о том же)) Бог один и тот же везде и имен у него много и совершенно не важно как по мне какого ты вероисповедания.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Та точно такая же ))

Интересная у нас тут "солянка" собралась: мусульманин, баптистка, православная и католик )) Приятно ))
Я тебе больше скажу, что наступит такое время, когда все религии в оду соединятся и не будет такого деления.
Будут просто люди верующие и любящие Бога
Старый 16.04.2016, 10:40
Цитата:
Я тебе больше скажу, что наступит такое время, когда все религии в оду соединятся и не будет такого деления.
И баблище будет уходить в одни руки, централизованно )))
Старый 16.04.2016, 10:42
Цитата:

Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: «Путь Аллаха – это прямой путь». Если же ты станешь потакать их желаниям после того, как к тебе явилось знание, то Аллах не будет тебе ни Покровителем, ни Помощником.
Старый 16.04.2016, 10:45
Цитата:
И баблище будет уходить в одни руки, централизованно )))
Вот все бы тебе шутки))
Ну не все же религиозные деятели деньги лопатой гребут))
Это материальные ценности, а я про духовные говорю))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: «Путь Аллаха – это прямой путь». Если же ты станешь потакать их желаниям после того, как к тебе явилось знание, то Аллах не будет тебе ни Покровителем, ни Помощником.
Это сейчас, в данное время, потому как не доросли еще до того момента, все только начинается, если доживем до этого времени, вспомнишь мои слова))
Старый 16.04.2016, 11:07
Цитата:
Это сейчас, в данное время, потому как не доросли еще до того момента, все только начинается, если доживем до этого времени, вспомнишь мои слова))
Воистину, тем, которые уверовали и вершили праведные деяния, совершали намаз и выплачивали закят, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены.

Метки
верующим, вопрос

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: