Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я ходил в женский, часто били! я ж говорила - там оживленно Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, есть, поэтому ухожу с грязной спинкой! Я тоже)) Доброй ночи)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение поэтому ухожу с грязной спинкой! это лучше, чем с намыленной шеей, да?))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (28.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не знаю как Мануэль первым успевает в душ, когда уже какое утро в подряд Мотылёк всех будит. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@DK, Ну да и ты считаешь прилично с верхнего этажа на нас поплёвывать? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@DK, А ты не узнавал кто там хулиганит? Надо им воду за это отключить. Пускай грязные ходят. А может это верблюд Мануэля? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, в общежитии не было воды с самого открытия! От того и очередь в душевую! Сантехники! Нравится Нравится DK
@DK, Ну ты хутник! А чем же мы тогда мылись? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@DK, бывает ,очепятка мне тут кошка помогает. испр. шутник. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
я проснулась! хде мое кофе!? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я проснулась! хде мое кофе!? Позвони DK))) , он в подсобке импортным кофе фарцует Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Лучший кофе на дороге...))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хде мое кофе!? извини, но кофе выдается только в постели коменданта Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (01.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кофе выдается только в постели коменданта а кто у нас комендант? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а кто у нас комендант? вот эта административная личность - Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka