Опции темы Оценить тему
Старый 29.05.2014, 15:31
Цитата:
Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение
Ну в общем то мои первоначальные предположения подтвердились, ты просто пиздабол теоретик и маска мачо не для тебя.
Во- первых мальчик у меня в отличии от тебя дрочилы есть опыт,во-вторых следи за речью и наконец в -третьих женщин я уважаю и люблю а не смотрю на на них как на объект кому присунуть. Еще раз оскорбишь меня дебилоид и я буду вечным твоим проклятием на этом форуме...ферштейн майн либе?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.05.2014, 15:35
Цитата:
Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение
я сниму с себя все,укрою мою радость и уведу подальше от дождя и буду целовать ее и ей шептать в самое ушко что люблю ее и что дождь это херня временная..а после все будет вери гут) поверь
Пока одни так уговаривают и тратят время на слова, другие просто ебут кого хотят. Без денежных трат, без лести и лживых комплиментов. А кого не хотят, те сами за ними бегают.
Старый 29.05.2014, 15:35
Цитата:
Во- первых мальчик у меня в отличии от тебя дрочилы есть опыт,во-вторых следи за речью и наконец в -третьих женщин я уважаю и люблю а не смотрю на на них как на объект кому присунуть. Еще раз оскорбишь меня дебилоид и я буду вечным твоим проклятием на этом форуме...ферштейн майн либе?
У-у-у и тут Остапа понесло )))
Не нервничай так, опыт общения с девочками придет позже, можешь быть моим вечным проклятием ))) дас хат нихьт геклабт.
Старый 29.05.2014, 15:38
@Anarhist, а это к вопросу какой мальчик нравится девочке: плохой или хороший.
Старый 29.05.2014, 15:40
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
другие просто ебут кого хотят
я думаю, что круг их ё**ли ограничен теми, кто согласен терпеть подобное отношение.
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Цитата:
У-у-у и тут Остапа понесло )))
Не нервничай так, опыт общения с девочками придет позже, можешь быть моим вечным проклятием ))) дас хат нихьт геклабт.
ОК) сам напросился.
@Тадеуш Гранович,
@Хренолог, брейк.
Старый 29.05.2014, 15:42
Цитата:
ОК) сам напросился.
Это еще кто напросился )))

добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Тадеуш Гранович,
@Хренолог, брейк.
Фигушки, этот пацан будет теперь моим любимым персом )))
Старый 29.05.2014, 15:44
готовься дурило я буду давить тебя психологически а опыт у меня есть поверь
Старый 29.05.2014, 15:46
Цитата:
я думаю, что круг их ё**ли ограничен теми, кто согласен терпеть подобное отношение
О чем я говорю. Каждому свое. Кто-то любит, что бы мужчина бегал вокруг них, целовал в шейку и шептал на ухо комплименты, а кто-то любит брутальных байкеров "иди/принеси/нагнись".
Старый 29.05.2014, 15:49
Цитата:
готовься дурило я буду давить тебя психологически а опыт у меня есть поверь
Слушай, ты все каким то оптом пугаешь, почти в каждом сообщении его упоминаешь. Мне кажется твой случай из области психиатрии и ты хочешь показать то чего у тебя нет. Тебе сколько лет не опытный мальчик?
Старый 29.05.2014, 15:53
Цитата:
Слушай, ты все каким то оптом пугаешь, почти в каждом сообщении его упоминаешь. Мне кажется твой случай из области психиатрии и ты хочешь показать то чего у тебя нет. Тебе сколько лет не опытный мальчик?
ОК терминатор.. начнем-с скоро....Прям сейчас скажу что ты ущербная личность,одинокий ковбой..бабы не дают и ваще беда. возрази!
Старый 29.05.2014, 15:56
Цитата:
Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение
@Anarhist, а это к вопросу какой мальчик нравится девочке: плохой или хороший.
Я бы не назвал это позицией "плохого парня". Просто в жизни такого мужчины много интересов, и женщина для него не на первом месте. Хочет женщина быть с ним (не важно, на один раз или на долгие годы) - замечательно, они вместе проводят время, пока обоих всё устраивает. Не хочет - никто не будет упрашивать и страдать, вокруг полно других женщин, ничуть не хуже. Думаю, в этом и проявляется истинное уважение к себе и к партнёру - не лгать, не льстить, не ограничивать ни себя, ни партнёра. Или люди хотят быть вместе, или нет.
Старый 29.05.2014, 15:57
Старый 29.05.2014, 15:59
Цитата:
ОК терминатор.. начнем-с скоро....Прям сейчас скажу что ты ущербная личность,одинокий ковбой..бабы не дают и ваще беда. возрази!
Терминатор? Гы, мальчишка, играешь в игрушки, где твой Робокоп)))
Это ты все про себя рассказал? Интерполируешь свою жизнь в вирт и приписываешь свои комплексы другому человеку. Мальчик, ты не ответил мне, сколько тебе лет?)))
Старый 29.05.2014, 16:01
@Хренолог,
@Тадеуш Гранович,
Ребята, вас попросили по-хорошему.
Старый 29.05.2014, 16:03
Цитата:
я думаю, что круг их ё**ли ограничен теми, кто согласен терпеть подобное отношение.
Терпеть что? Искренность и отсутствие лести? Неприязнь к показушным бессмысленным действиям и фразам? То, что партнёрша не является для такого мужчины центром вселенной? Да, возможно, некоторые не готовы терпеть такое. Ну и замечательно, можно пожелать им удачи в поисках подходящего именно для них партнёра, а себе выбрать ту, которую подобное отношение не смущает.

Последний раз редактировалось Anarhist; 29.05.2014 в 16:16..
Старый 29.05.2014, 16:04
Цитата:
Искренность и отсутствие лести? Неприязнь к показушным бессмысленным действиям и фразам? То, что партнёрша не является для такого мужчины центром вселенной? Да, возможно, некоторые не готовы терпеть такое.
Вот это. Кого-то устраивает, кого-то нет. селяви. -)

Цитата:
Ну и замечательно, можно пожелать им удачи в поисках подходящего именно для них партнёра а себе выбрать ту, которую подобное отношение не смущает.
все правильно. -)

Скрытый текст
Старый 29.05.2014, 16:04
Цитата:
Терминатор? Гы, мальчишка, играешь в игрушки, где твой Робокоп)))
Это ты все про себя рассказал? Интерполируешь свою жизнь в вирт и приписываешь свои комплексы другому человеку. Мальчик, ты не ответил мне, сколько тебе лет?)))
охотно мне 44..из них 20 увлекаюсь психологией. есть еще вопросы?
я смотрю на твою реакцию ...ты же дебил, тебе сложно в этом мире , ты не такой как все...продолжить или успокоишься
Старый 29.05.2014, 16:10
Цитата:
охотно мне 44..из них 20 увлекаюсь психологией. есть еще вопросы?
я смотрю на твою реакцию ...ты же дебил, тебе сложно в этом мире , ты не такой как все...продолжить или успокоишься
Не верю я тебе, к 44-ем у мужика хватает ума не пороть ахинею, ты ведешь себя как подросток с спермотаксикозом, сюсюкаешь с девочками, а чуть тебя зацепили показываешь себя не с лучшей стороны. Про психологию можешь больше не рассказывать, не смеши народ.

Метки
мужчина, рассчитывает, ужин

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: