Да) Всё так.. Женщины не умеют вести нормальную, адекватную, руководящую работу. Это спонтанность, это резкие какие то закидоны, это идиотизм нервозности и суеты. Потому что им не дано.
Если женщина глупая и склочница и сплетница - не дальновидная , с рядом комплексов , то с лёгкостью приведёт к развалу любое производство , а , если организованна , умна и целеустремлённа , то процветание обеспечено и любого мужчину заткнёт за пояс.
@Степлер, питаться она пошла, а мне все это готовить завтра А еще я черри и салат в горшочке для цезаря не купила, завтра буду искать, может утром завоз будет
Да) Всё так.. Женщины не умеют вести нормальную, адекватную, руководящую работу. Это спонтанность, это резкие какие то закидоны, это идиотизм нервозности и суеты. Потому что им не дано.
Чо за?? Я была начальницей, ответсеком в большой газете, подо мной 250 с хвостиком человек было. И никаких истерик с моей стороны не наблюдалось.
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
@Степлер, питаться она пошла, а мне все это готовить завтра А еще я черри и салат в горшочке для цезаря не купила, завтра буду искать, может утром завоз будет
Чо за?? Я была начальницей, ответсеком в большой газете, подо мной 250 с хвостиком человек было. И никаких истерик с моей стороны не наблюдалось.
Это индивидуальное моё мнение. Менять его не буду.) Проверено испытано, точно знаю. Не видела ни одной талантливой женщины руководителя.
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Не согласна .
Женщины разные и многие вопросы решаются легко и спокойно .
Если женщина глупая и склочница и сплетница - не дальновидная , с рядом комплексов , то с лёгкостью приведёт к развалу любое производство , а , если организованна , умна и целеустремлённа , то процветание обеспечено и любого мужчину заткнёт за пояс.
Причём тут сплетница?
Нет. Женщина не может. Она априори дезорганизована.
Это индивидуальное моё мнение. Менять его не буду.) Проверено испытано, точно знаю. Не видела ни одной талантливой женщины руководителя.
Причём тут сплетница?
Ну, значит, я не женщина, раз организованная такая вся... и порядок люблю, и чёткость во всём. Пора мне покупать опасную бритву и бриться 2 раза в день. Или уж бороду красивую отращивать.
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
@Степлер, самое тошнявое это креветки с кальмарами чистить, остальное все фихня)
Как хорошо, что у меня на мор-продукты аллергия!!!!!!!!!!! Я буду чистить только серебряные вилки и ножи с ложками!!!!!
Ну, значит, я не женщина, раз организованная такая вся... и порядок люблю, и чёткость во всём. Пора мне покупать опасную бритву и бриться 2 раза в день. Или уж бороду красивую отращивать.
Ты пытаешься перевести стрелки на себя. Или как говорится *перетягиваешь одеяло* на себя. Но.. Ты не заметила того что написала - *я была*.. Тебя подсидела другая пИрсона? Почему ты ушла с должности, если можно, скажи честно..
Причём тут сплетница?
Нужно всегда совершенствовать своё производство , компанию - развиваться , не впадать в эйфорию , иначе стагнация наступит внезапно и задушит.
Ты пытаешься перевести стрелки на себя. Или как говорится *перетягиваешь одеяло* на себя. Но.. Ты не заметила того что написала - *я была*.. Тебя подсидела другая пИрсона? Почему ты ушла с должности, если можно, скажи честно..
Я ушла из-за проблем со здоровьем и вскоре получила инвалидность. ) Я писала об этом.
добавлено через 1 минуту
И потом доооолго работала внештатным редактором. )) На дому.
@Мила,
И ещё , женщина - руководитель , которая владеет своим бизнесом , отличается от другого руководителя - наёмника , хотя это тоже зависит от личностных качеств человека , здесь тоже три фактора - воспитание , образование и учителя , кому , как повезёт в жизни.
Я ушла из-за проблем со здоровьем и вскоре получила инвалидность. ) Я писала об этом.
Не обижайся, просто женщины чаще болеют, чаще уходят на больничный, чаще уходят в декрет по уходу за ребёнком, чаще их нагло *подсиживают*. Верхнему руководству кляузничают на них.. А особенно если женщина умна и привлекательна. Если у неё всё хорошо, начинаются всевозможные поиски её промахов. По разному бывает, но если до неё доходит слух она начинает нервничать, нервозность отражается на её работе и вот уже и *подсидели*.. В общем в коллективах даже самых лучших, самых сплочённых всегда трудно. Мужчина не уходит в декретный отпуск, ему реже нужен больничный, он чаще трудоголик, больше времени проводит на работе. И он способнее женщины, не в умственных способностях, а в таланте руководителя он более комплексный и проворный. Да в общем сколько работала всегда начальниками были мужчины. С ними легче и они понятливее))
@Мила,
И ещё , женщина - руководитель , которая владеет своим бизнесом , отличается от другого руководителя - наёмника , хотя это тоже зависит от личностных качеств человека , здесь тоже три фактора - воспитание , образование и учителя , кому , как повезёт в жизни.
Владеющая своим бизнесом нанимает на работу наёмных сотрудников. С бизнес-леди совсем трудно.))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
@Мила, не, я думаю, пол на качества личности всё же не влияет до такой уж степени. Тоже личное мнение. ))