Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Вашими молитвами, не иначе. Молодец! Я ругала, честно)) Нравится Нравится
MirroR, спасибо ^^ Верю, верю. добавлено через 14 минут Загадочна все - таки женская душа, черт бы ее побрал. Последний раз редактировалось Solar_Fake; 15.01.2014 в 19:33.. Причина: проехали - проплыли - проскакали Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ешо один комик... Приятно познакомиться ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
стрихнин посыпать мышьяком...добавить щепотку цианина.....полить бензином....поджигать по вкусу... Нравится Нравится
Хочу работать журналистом. добавлено через 12 часов 21 минуту Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Хочу работать журналистом. Эм. Под чем я вчера был?.. По сабжу. БЛИН, НУ ОКЕЙ. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как можно найти "дырку" в законе в пользу женщины, если все эти законы ориентированы на мужчин?!!! огленись...выход всегда рядом.... Нравится Нравится
Мелисента, пристрелить... добавлено через 1 минуту Мелисента, я фигурально...ну есть же у него слабые места....туда и бить .... Нравится Нравится
Котофеич, пристрелить...ну эт как то радикально, мож сначала предложить попробовать рога отпилить...упираться будет нечем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ELENA Посмотреть сообщение ну эт как то радикально чё тут радикального...лучший выход.....из любой ситуации..... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Он в броне, блин! быть этого не может...это я тебе как спец. говорю.....под , казалось бы белоснежноневинной...простыню дерьма обычно не мерено... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Может в МакДачную зайти? там есть вредно!!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение там есть вредно!!!!!! "Крошка Картошка"? Ну, что я могу поделать, если в округе одни закусочные с быстрым питанием(( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну наконец-то) каво чаво зачем и почему? Нравится Нравится