Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение зачем голодать, можно легкого чего нибудь перекусить я после 18-00 ем фрукты или чай с конфеткой ( одной) и мне хватает Я фрукты ем до 15 часов. После этого только белок с клетчаткой в виде салата из огурцов и капусты. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение виде салата из огурцов и капусты тоже бывает с растительным маслом делаю поэтому, кто настроен, будет худеть, кто нет, у того одни причины находятся Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: комукак (01.05.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение тоже бывает с растительным маслом делаю поэтому, кто настроен, будет худеть, кто нет, у того одни причины находятся Я с лимоном без масла. С маслом до 15. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я с лимоном без масла. С маслом до 15. вот сразу видно. женщина за собой следит уважаю Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я с лимоном без масла. С маслом до 15. Мася, ты интервальное голодание не пробовала? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Похудела на 7 кг за месяц. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (01.05.2019), crimeariver (06.05.2019), Агнета (01.05.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Похудела на 7 кг за месяц. штойто стряслось Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение поэтому, кто настроен, будет худеть, кто нет, у того одни причины находятся с аскаридами можна жрать всё - худеют по 4 кг в месяц а избавившись от веса, избавляются от аскарид (на западе) Последний раз редактировалось комукак; 01.05.2019 в 13:12.. Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение штойто стряслось Маму потеряла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: комукак (01.05.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мася, ты интервальное голодание не пробовала? Я пробовала, месяц примерно получалось. Но для этого нужен ровный режим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (01.05.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Маму потеряла. у ЙЁ ! (не напоминай) Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Девочки и мне надо. Мои весы уже очень сильно спешат Всем надо. Мне тоже. Утром буду качать. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: angelk (01.05.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
А меня наоборот откармливают. Говорят, на головку солитера стала похожа) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение , на головку солитера стала похожа) новое обзывательство,такого еще не слышала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (02.05.2019), Крашеная (02.05.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение новое обзывательство,такого еще не слышала Ну, вот наградили) Типа, одна голова и уши остались, а вместо тела - тощий хвостик) Откармливают вот, как поросёнка. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: кинжальчик (06.05.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Ну, вот наградили) Типа, одна голова и уши остались, а вместо тела - тощий хвостик) Откармливают вот, как поросёнка. меня просто дразнят,шо меня солитеры арендуют,как жилье нехай откармливают,а ты ешь,скока влазит)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (06.05.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня просто дразнят,шо меня солитеры арендуют,как жилье нехай откармливают,а ты ешь,скока влазит)) Вот и иду на поводу) Сейчас берлинские печеньки трескаю) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: кинжальчик (06.05.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Вот и иду на поводу) Сейчас берлинские печеньки трескаю) праильно,а потом еще первое,второе и компотя вот наелась за праздники,теперь креон пью и все такое Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (06.05.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, неужели ты наконец-то ждрать начала по-людски? Где бы счастье такое записать-то! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так и напиши,шо я скурвилась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик