урррряяяя шарики ! Тру , симпотно ))) а мне всё лень , хоть и есть куча готовых в нпг, осталось только поставить кое кого попросить но лень у меня круче меня )))))))))
ахаха. у нас на кухне дядечка так очаровательно пьет чай. сделал себе в стаканчике пластиковом заварочку, налил в чашку, туда кипяточек.. и бутеры с колбаской, ах так мило)))
Snegurochka, да не то что бы сидела, так, держу форму. ))
Цитата:
Сообщение от Оляля
Она по недугу
чеита? у мну нет недугов. ну, если не считать, что я больная на голову. но этим щас многие страдают)))
Цитата:
Сообщение от Оляля
я все люблю... сцуко
ых. особенно с голодухи. )))
добавлено через 1 минуту
я когда была в мексике, пошли там в ресторан. ну значица лобстеры, лобстеры такие кругом, а потом я еще пармезанчику, винца беленького сухенького. карочи. вот что значит гастрономический оргазм. ради этого стоило лететь 12 часов)))))))))))
диеты - какая благодатная тема))))
сидела, худела, сижу и худею)))) опытная типо
сейчас занимаюсь бодифлексом, попробовала недавно, за две недели занятий по утрам 15-20 минут, уменьшилась в талии на 2 см, в бедрах на 3 см) продолжаю))
чеита? у мну нет недугов. ну, если не считать, что я больная на голову. но этим щас многие страдают)))
я про Марику))))
Цитата:
Сообщение от Меламори
я когда была в мексике, пошли там в ресторан. ну значица лобстеры, лобстеры такие кругом, а потом я еще пармезанчику, винца беленького сухенького. карочи. вот что значит гастрономический оргазм. ради этого стоило лететь 12 часов))))
последний раз прошу-заткнииииисссььььььььььь!!!!!!!!!!!!!
сейчас занимаюсь бодифлексом, попробовала недавно, за две недели занятий по утрам 15-20 минут, уменьшилась в талии на 2 см, в бедрах на 3 см) продолжаю)
диеты - какая благодатная тема)))) сидела, худела, сижу и худею)))) опытная типо сейчас занимаюсь бодифлексом, попробовала недавно, за две недели занятий по утрам 15-20 минут, уменьшилась в талии на 2 см, в бедрах на 3 см) продолжаю))
моя подруга похудела на 35 кг с весны. тож щас худеет. сидела на жесткой английской диете. 21 день, ушло 16 кг на тот момент.
Цитата:
Сообщение от Оляля
я про Марику
ааа... ну кароче это опять моя мания величия выпендрилась))
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
я даже жую шоколад
а потом небось выплевываешь! а чо. пожевала и хватит!))