@Мелисента, @Velassaru, валяться лехко.. ))
Вот что бесит - стоит открыть бутылку вина, как к полуночи она волшебным образом заканчивается.((( Это бесит.(
Ты там празднуешь штоль? Съем конфетку ликерную с тобой за компанию)))
У меня каждый день праздник, все охота попробовать. Наплыв португальских вин. Беру белые. Мне нра. Посчитала - чет много я скушала за праздники. Охота напиться в усмерть, но чтоб потом ничего не болело... Как достичь невозможного?
@Velassaru, время открытия прямо влияет на время выпития))) До полуночи не хватит по любасу)) Скрытый текст
я походу уже алкач???
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, две бутылки сразу - это заманчиво))) Осталось придумать где прятать вторую бутылку, ибо возьмут на контроль, а то и вообще лишат алкогольной продукции...
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, две бутылки сразу - это заманчиво))) Осталось придумать где прятать вторую бутылку, ибо возьмут на контроль, а то и вообще лишат алкогольной продукции...
Жизнь жестока.(((
можно спрятать в прикроватную тумбочку..или как вариант перелить в чайник, или купить вазу для цветов...туда то уже наверняка никто не полезет.
А вообще у меня кладезь планов по всем вопросам.
@Velassaru, @Ингрид Бергман, я тоже хочу в усмерть!!! А у меня не получается!
У меня выходит крайне редко...( Стресс, чтоб его, бесконечный.((( Но если выходит, то удовольствия считанные минуты, а головной боли и мук совести потом на двое суток... Бесит.((((