Ау..мож кто скажет, что такое мафия? И с чем ее едят?)
Город засыпает, просыпается мафия))
Ролевая игра. Мы одним местным форумом собирались и играли безудержно)) Облегченными вариантами, а то и так слишком шумели и ржали)
На форуме есть целый раздел - Мафия. Раньше здесь очень сильные мафики жили, даже Тру один раз просил что бы меня разбанил, что бы с ними поиграть....
Такк не обьясню... Нам надо одну игру сыграть, а ты по смотришь, почитаешь и все поймешь. Твоё это или нет.
Город засыпает, просыпается мафия)) Ролевая игра. Мы одним местным форумом собирались и играли безудержно)) Облегченными вариантами, а то и так слишком шумели и ржали)
Я конечно играли в ролевые игры))
..но там тематика другая была))) да и игроков всего двое)))
На работе я могла встать в другую бригаду. Что собственно и произошло. Но там проще было. Я в род.доме работала и мы все сутками работали. В офисе да, все сложнее
Офисы.... как по мне, там одни гадюки собираюца....
Надо космонавта взад вертать... Лан, кинжальчик родственнику по шлему настучит, вернеца.
Не, ну реально детский сад какой то....
Здесь и не такие перлы выдавали, если бы все обижались, давным давно бы форум опустел).
На фоне тех перлов, которые выдавал ты, ввиду некоторых обстоятельств - мнение Весельчака - детский лепет, тут ты прав. Но я, не согласна сравнивать. У меня есть конкретные претензии к конкретному человеку. Ты здесь - лишний.
Могу я из темы уйти. Не проблема. Прости, если не то где-то сказал. Могу хоть с форума уйти, тоже не проблема. Только скажи. Ты здесь многое значишь, слишком многое.