@нирубус, мне вот даже образно такое в голову не приходило. но ты ж нирубус.. чего я удивляюсь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а ты другое што ли место будешь лизать? нну ты герой. @нирубус, с какого ты сделал вывод, что я вообще что то лизать буду?! Нравится Нравится DK
@нирубус, позволь мне завершить твой гештальт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, с какого ты сделал вывод, что я вообще что то лизать буду?! успокойся. возьми карамельку в рот)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, срочно смотри мой предыдущий пост Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
слово карамелька означает простая конфета,без всякого подтекста. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение успокойся. возьми карамельку в рот)) @нирубус, Не указывай, что мне брать в рот Пока удобряешь мой огород! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, срочно смотри мой предыдущий пост ну хорошая картинка. к чупа чупс зачем то красную тряпку привязали. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, конечно, поэтому просто возьми ее и съешь. заверши гештальт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, конечно, поэтому просто возьми ее и съешь. заверши гештальт. @Меламори, я бы не делал таких резких зявлений, а то монитор погрызёт! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (01.11.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @царапина, с одной стороны - да! С какой? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@DK, да, он может. но монитор же не мой. пусть грызет, если это ему поможет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, конечно, поэтому просто возьми ее и съешь. заверши гештальт. не буду я жрать чупа чупс с красной тряпкой.мне подавай конфеты "мишки в лесу". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение С какой? @царапина, Скрытый текст я смотрю ты освоила кнопку "спасибо"! С левой! Нравится Нравится DK
@нирубус, ты прелесть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, я бы не делал таких резких зявлений, а то монитор погрызёт! вот так ты однажды сгрыз коврик)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение вот так ты однажды сгрыз коврик)))) сварил! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015), Искра (31.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение а я в тебя нет. это тоже не я пишу,техника,мать ее,роботы атакуют. Солнце моё, не дуйся, ибо От природы угрюм, глуп, туп и недоверчив Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сварил! я пельмени вообще то варил. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, да, зайка, ты варил пельмени. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015), нирубус (31.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори