Всем привет! Ух я сегодня упахался) Но всё сделал, и наконец с душем закончил! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, приветик! Давненько не виделись. Как ты? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, - Я не дэнчик а Дин . True, - йоу . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Well, - Я не дэнчик а Дин . хи-хи! а то я не знаю!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
а я не знала, Дин, приятно познакомиться! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Оливка, - взаимно . Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оливка (13.12.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Well, привет! Да вот скучаю по вас))) Dean.Winchester, йо) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Салют вечерникам))))))) Сижу стряпаю сценарий, у мамы в понедельник юбилей....назначили тамадой))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Сижу стряпаю сценарий, у мамы в понедельник юбилей....назначили тамадой))))) Каков сюжет?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, приветики))) Да уже 9 страниц накатала...кое-что из инета стянула))) Наши любят повеселиться...поэтому акцент хочу сделать на юморе... нашла прикольный прогноз юбилея и устав)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
избавьте меня кто-нибудь от навязчивого ощущения, что сегодня пятница... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (14.12.2011), L E D i (14.12.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, картинка клёвая!))) Лыжечка, юмор рулит всегда!)))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (14.12.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, - ага , картинка прикольная . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Здрассти всем. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
блин, а я даже поздороваться забывала...((( приветы всем!!! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Сижу стряпаю сценарий))))) Хочешь я настряпаю)) только не факт, что он будет адекватным))) Всем привет, привет Оливка) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Хочешь я настряпаю)) только не факт, что он привет Оливка) Zuko, привет! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Хочешь я настряпаю)) только не факт, что он будет адекватным))) тогда тебе придётся сделать АТАТА))))))) кстать приветики всеееем))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение кстать приветики всеееем))))))))) Привет. Женя Санкина))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет. Женя Санкина))) Тссссссс...щас все услышат мою....эт наш с тобой..тс........ Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i