@Гауди, у тебя опять экстрим-пауза? я решила что наушники сломались и фонят Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение послепраздничный трэш!))) наказываешь организм за излишества? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение послепраздничный трэш!)))) рано узнали Хогвартс? добавлено через 1 минуту какой у японца бас, однако Нравится Нравится
А меня в кафе отностальгировало и торкнуло. Немного отошла от привычного плейлиста) Предметы и подарки Нравится Нравится
Гитарист выразительный такой (первые минуты две в кадре))) А песня просто хороша! Лиричная. Ночная. Зимняя. Позитивно грустная) добавлено через 29 минут Случайно попалась. Какой голос. Какая душевность. Вроде и слушала раньше, но как-то поверхностно, вскользь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Монгольский хип-хоп слышали? А недурственно! Горловое пение здорово и неожиданно)) Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, вообще не моя музыка, но зачаровали. Не знаю насколько кощунство над историей, однако звучит чумово! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вообще не моя музыка, но зачаровали. Не знаю насколько кощунство над историей, однако звучит чумово! Картинку по честному не смотрела, включила и по форуму лазила)) Национальный колорит очень чувствуется, это всегда очаровывает)) Нравится Нравится