Привет)) Давно меня тут не было. 3 месяца пролетело незаметно. В субботу наконец-то состоялся показ моей новой коллекции. Что задумывалось- не получилось, творила из чего могла. Платья так и остались в эскизах (машинка швейная сломалась на втором корсете), а другой не нашлось. Вырвала на 4 часа у подруги и сшила 4 разлетайки, хоть что-то чем совсем без оного. И сотворила 4 шляпы "Времена года". Всех флористов в округе достала с просьбой обрезки да брак мне собирать. Но зато каков результат- стоя за занавесом, я слышала удивленные возгласы зрителей. Вот честно, чего удивляться, лично мне кажется слабеньким моё творчество, но для этих зрителей и это было удивлением. Оказалось, что ранее их вообще не баловали "красотой и грацией". Музыку взяла у Энии "Only time". ремикс. Самое поразительное, что начальство даже не знало, что это моих рук дело, думали, что приглашенные модели)) После показа я сразу ушла на больничный, так что ещё не в курсе, каковы последствия показа.
Уф, ну вот, хоть с вами поделилась. В реале как-то было не до этого. В субботу, прибежала домой, переполненная чувствами, а дома известие- друг (совсем молоденький парнишка) неожиданно умер от сердечного приступа. Уж было не до моего восторга.
3 поблагодарили Нифелим за хорошее сообщение: