Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение скорее всего.я молоко обожаю.в любом виде Дык в армии я сам его хлебал при любой возможности и ничего не прорывало)) А тут как не выпью, даже просто в кофе налью и всё... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Степлер, один сорт-это скучно Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение И выводит его содержимое наружу) Может у меня непереносимость молока?)) Бывает и такое. Сдай анализы. **Я серьёзно. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, один сорт-это скучно Не вем. Пью ОДИН сорт, пока всё в порядке, и весело на душе! )))))))))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Иоанн, может лактоза виновата? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Иоанн, может лактоза виновата? На сухое молоко, которое в пастеризованное добавляют (и не спорьте никто - добавляют!!) бывает аллергия. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение И выводит его содержимое наружу) Может у меня непереносимость молока?)) А просто молоко пить можешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Дык в армии я сам его хлебал при любой возможности и ничего не прорывало)) А тут как не выпью, даже просто в кофе налью и всё... у моей матери такое-с возрастом желудок слабый стал а в молодости я литруху и более мог в одно жало булькнуть,и ничо.и голова не болит Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ну с такой точкой зрения, да. Считай что она есть) Чё мне считать, я не арифмометор. Я знаю и ею пользуюсь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение у моей матери такое-с возрастом желудок слабый стал а в молодости я литруху и более мог в одно жало булькнуть,и ничо.и голова не болит Утрата вкуса к пииииву - печальная вещь. Вот если бы ты дегустировал его понемножку... как я... Ооооооо... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Пойду я лучше почитаю гуглуську.. Если так всё сложно.. и правильно сделаешь.то что я рассказываю-моё собственное видение предмета) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сдай анализы. И тут я понял, что и без молока мне нормально живется)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А просто молоко пить можешь? Нэт) Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение может лактоза виновата? Может. Я в суть проблемы не вникал. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чё мне считать, я не арифмометор. Я знаю и ею пользуюсь. добавлено через 1 минуту Утрата вкуса к пииииву - печальная вещь. Вот если бы ты дегустировал его понемножку... как я... Ооооооо... я ничего не утратил.просто перестал пить пиво,что бы не толстеть. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Иоанн, а кисломолочка как себя ведет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение И тут я понял, что и без молока мне нормально живется)) Нэт) Может. Я в суть проблемы не вникал. А как мороженое переносишь??? ))))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я ничего не утратил.просто перестал пить пиво,что бы не толстеть. Чтобы не толстеть, достаточно гулять два часа в день. Просто неспешно гулять. ))))))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Иоанн, жаль. а я вот люблю молоко. и с медом, и какао, и с кофе, и с чаем, и топленое...люблю его короче я) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение И тут я понял, что и без молока мне нормально живется)) Нэт) Может. Я в суть проблемы не вникал. вдруг у тебя какая злющая форма панкриатита или ещё что.надо тебе пошептаться таки с доктором добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иоанн, жаль. а я вот люблю молоко. и с медом, и какао, и с кофе, и с чаем, и топленое...люблю его короче я) сгущёнку забыла.ням-ням Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (28.12.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а ты когда пиво пил, что к пиву ел?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (28.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А как мороженое переносишь??? ))))) добавлено через 38 секунд Чтобы не толстеть, достаточно гулять два часа в день. Просто неспешно гулять. ))))))))))))) мне не достаточно.я злостный сладкоешка) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (28.12.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
про молоко) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (28.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А как мороженое переносишь??? ))) Нормально, как ни странно) Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а кисломолочка как себя ведет?) Не в курсе, кстати. Кефир уже пару лет не пил. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение жаль. а я вот люблю молоко. и с медом, и какао, и с кофе, и с чаем, и топленое...люблю его короче я) В общем, просто добавлю куда угодно молока, и ты будешь счаслива Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и правильно сделаешь.то что я рассказываю-моё собственное видение предмета) Судьба и карма – это, фактически, одно и то же, две стороны одного явления: какая карма, такая и судьба. Из отсюда Скрытый текст тут Потому что про судьбу всё вроде бы понятно и ясно было, а про заменитель-синоним нет..) Нравится Нравится Мила