Кому это, наверное Алисе, кто такая Алиса знаю только я Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ой, извиняюсь, я то грешным делом подумал, что конфетно -букетный период у нас прошёл После того, как прояснились твои таланты в музыке, я совсем теряюсь, что подарить. Может это? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, ты не только теряешься,что подарить...ты совсем я смотрю уже потерялся....((( Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
всем девушкам и женщинам форума.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Искра (03.07.2016), Котофеич (03.07.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Котофеич (03.07.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Personal Jesus )))))) Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 03.07.2016 в 08:35.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: bate (03.07.2016), Sigita (03.07.2016), Тиша (03.07.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Personal Jesus )))))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: WolfstaЯ (04.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Drakk, идём на второй круг https://realax.ru/showpost.php?p=1389229&postcount=3090 ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Что поделать, неравнодушен я к тебе. Религиозная ты моя. Ты ж с первого раза не поняла, Бгггг Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Что поделать, неравнодушен я к тебе. Не мои проблемы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а че дергаешься тогда? Промолчала бы, сделала вид что не заметила внимания тебе уделенного. )) Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Промолчала бы, сделала вид что не заметила внимания А зачем? Не люблю притворяться Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шпилька, сДР Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (04.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Заноза забудь прошлое,открой для себя будущее) Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (04.07.2016), Фея без топора (04.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, я за открывашкой) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Фея без топора чота любимой эльфийской жопы не видать совсем.простимулировать? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Фея без топора (04.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, я за открывашкой) я-себе.сделаем вид что ты подарила ага? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (04.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, хад!)) сделаем Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза