Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение А он почему то всегда сливается, как только жареным запахнет. почему то? это закономерность. иначе и быть не могло Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @царапина, он не любит когда его жарят в шоколаде! А зря, наверно вкусно бы получилось. DK жареный в шоколаде. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, он тебя в огород пригнал?! Страннно! Но приятно! нее..он меня пригнал на это пастбище..я просто не в тот огород забрела,зазевался пастух))) ммммееееее! Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, какая кепочка?! Я только из душа! Носок на правой ноге, мочалка на левой, мыло по дороге потерял! надеюсь, только мыло? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение почему то? это закономерность. иначе и быть не могло Может он девственник? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение нее..он меня пригнал на это пастбище..я просто не в тот огород забрела,зазевался пастух))) ммммееееее! @Кайфа, не выдумывай, тут на 10000 км нет больше ни одного огорода, ошибиться невозможно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, он тебя в огород пригнал?! Страннно! Но приятно! Я ещё на форум пригнал, сказал - пиши, что нить доброе, чистое, светлое, а она на танке по огородам ) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@царапина, давай спросим у ДэКа! @DK, тут интересуются о тебе: Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Может он девственник? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: царапина (31.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Может он девственник? @царапина, с одной стороны - да! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015), царапина (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Я ещё на форум пригнал, сказал - пиши, что нить доброе, чистое, светлое, а она на танке по огородам ) ну праально, вскочил на танк и давай мечтать,что я щас крем для розочек взбивать им начну)))) кулибин блин)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, не выдумывай, тут на 10000 км нет больше ни одного огорода, ошибиться невозможно! вот ты щаз сказал неподумавши, а три бала штрафа и долгий нужный разговор в кличке со мной - ей прилетит) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение ну праально, вскочил на танк и давай мечтать,что я щас крем для розочек взбивать им начну)))) кулибин блин)) чо, не няшка столь не разу) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, не выдумывай, тут на 10000 км нет больше ни одного огорода, ошибиться невозможно! я лазю по новым сообщениям иногда даже не смотрю как темы называются мало того,еще секрет открою я не всегда смотрю с каким ником общаюсь)))) болтаю и болтаю...такшта ....."все сложно")) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Блин, верните мне возможность редактировать посты, а то у меня планшет шибко самостоятельный) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение вот ты щаз сказал неподумавши, а три бала штрафа и долгий нужный разговор в кличке со мной - ей прилетит) @Угрюмый, теперь она в кличк(у) (о) (а), с тобой не пойдёт, так как всё вышеперечисленное и даже баллы можно поиметь в моём огороде! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту чо, не няшка штоль не разу) канешна няшка)))) я ж говорю "ммеееееееее" могу еще.."ббеееееее")))) похоже?)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение я лазю по новым сообщениям иногда даже не смотрю как темы называются мало того,еще секрет открою я не всегда смотрю с каким ником общаюсь)))) болтаю и болтаю...такшта ....."все сложно")) здесь в воздухе всегда витает свежий аромат гороха Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, а зачем ты задарма кашеваришь на этого басурмана ДК?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Угрюмый, теперь она в личку, с тобой не пойдёт,: пойдууу,что нам те баллы... Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Искра, а зачем ты задарма кашеваришь на этого басурмана ДК?)) @Искра, не пали меня перед начальством! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Искра, а зачем ты задарма кашеваришь на этого басурмана ДК?)) любовь зла - полюбишь и ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (31.10.2015), Меламори (31.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра