Яблонька, спаааать, спааааааааать...... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dasp, теперь должна появиться. Забыл перекинуть файл и на этот сервак, с тестового. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Яблонька_цветущая, хм... выключи компьютер... и книжку почитай Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
True, ну лана... только подпалим немножко и хватит с тебя ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
давайте лучше Шрайку хвост подпалим! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Шрайка и так много чего ждет... его пожалеть надо , а не вешать на него очередное наказание Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
да ему уже после всего будет не жарко и не холодно от сожжения хвоста. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ага, сейчас пойду спать, еще 5 минуточек и пойду... *ищет книжку... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, вот поэтому то это и не интересно... а вот поизмыватьсо над одмином - дело святое! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Яблонька_цветущая, да давай уже... уходи.... )) пооораааа ))))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
любит меня все-таки мой народ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хорошо-то как.... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Цитата: хорошо-то как.... *сдерживаетсо... что бы не спошлить...* o_O (стесняющийся смаил, искать лениво) Али бухой просто? ))) Цитата: любит меня все-таки мой народ! Да практически боготворит Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, фи!... и вовсе не бухой!... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
А че это вы меня прогоняете? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Ха! мы ж это от чистого сердца! Заботимся паэаешь! OTLLIEJIbHuK, ну смотри тогда... завтра спрошу с тебя! )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение быстренько нассал в тапок Валету Ошибочка вышла... Это стояли тапки Тру... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Всем шухер! Ща будет апгрейд до РЦ3) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Все, апгрейд свершился. А так же исправил быстрый ответ. Пойду спать с чувством выполненного долга. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Споки, Саня... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet