Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ох уж эти ваши подковерные интриги00 все на благо семьи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Беркут, передай своей суженой, что снов я вообще не вижу. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Беркут (07.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Почему пожилого то, мне ещё до пенсии, как до Камчатки пехом... Убедил. Сейчас до пенсии мало кто доживает Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо вдруг случилося? Почему это вдруг? Я за баланс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (07.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Почему это вдруг? 00 Я за баланс 00 за какой еще баланс? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Убедил. Сейчас до пенсии мало кто доживает Это да.... лет на 5 раньше, все равно на пенсию уйду. Понемногу откладывать можно, глядишь и скопится.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (07.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за какой еще баланс? Чтобы ты его совсем не съела Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Чтобы ты его совсем не съела 00 да прям бедненький Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та лежат,ждут Скрытый текст В чате отдашь. Завтра утром. После моей работы. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, ты не охренел часом? придешь и возьмешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Весельчак У (07.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хорошо процесс пошёл, прибыльно. Потом ещё на разводах заработаем. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это да.... лет на 5 раньше, все равно на пенсию уйду. Понемногу откладывать можно, глядишь и скопится.... Главное, чтобы дефолт не накрыл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (07.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Весельчак У, ты не охренел часом? придешь и возьмешь Приду и заберу! Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: кинжальчик (08.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @masy, твой супруг мне хамит! Ща убью паршивца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (07.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты что делаешь??? Ты же мою смерть вызываешь!!! Такс..то есть пока я яки пчелка трудилась..ты тут родне хамить вздумал? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@кинжальчик, меня из этой темы вычеркивай. Я - сюда больше не ходок. Привет Весельчаку. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну чего ты, как неродная.. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Шпилька, а почему? Что случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Так, Дяди Митя согласен, пакуем! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Где там сваты, цыгане, тамада? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек